要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

你他妈太极品了公公、做得是人干的事吗?姐妹们来吐槽他

3720665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>如题、今晚就在刚刚婆婆抱着孩子在喂水,公公进来站婆婆旁边逗小孩玩、逗就逗吧、你他妈的想打喷嚏了就往旁边侧点啊、竟然往我儿子脸上打了、我儿子估计脸上不舒服了也打了个喷嚏、他竟然在旁边笑、笑你妹笑、我看着他想着给我老公面子就不和他顶嘴了、可是他妈得他又往我儿子脸上打喷嚏了、你恶不恶心啊、不知道喷嚏里有多少病菌微生物吗?你觉得好玩你怎么不往你妈脸上打去啊、还有三天老娘就出月子、到时候不好意思我抱着儿子去老公工作的租房那过我们一家三口的日子、我管你还是不是儿子的爷爷、滚一边去吧你、谁敢拦我不让我们走、我他妈的真翻脸了、反正老公听我的话跟我一条心、为了儿子健康着想、这次决不心软、那些骂我的人、我承认我脾气不好骂脏话、但是我问你们、你儿子刚出院到家就被喂了菜粥、你儿子未满月就让他吃红烧鼠肉、大人都不敢吃的好吧!天凉什么都不给他包着就抱他出去玩、生病着凉却怪你奶水质量不好孩子抵抗力差了才会生病、在强大的抵抗力也吃不起穿单衣的宝宝在冷风里吹吧、尤其还下过雨的天、雨后凉大家都懂吧!欺负我坐月子除了喂奶死活不让我碰、拎着孩子一只手扔给我喂奶的、孩子疼的直哭、他却说孩子这是不愿意和我亲近还是喜欢爷爷抱所以哭、楼主承认自己有点怂包总是看在老公面子上忍气吞声、没顶过嘴、所以助长他的嚣张气焰了吗?如果你不是我最爱之人的父亲、照我以前的脾气见你一次就打一次了好么?骂我的姐妹们、如果这些发生你身上你能忍、OK!我让你骂个够、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:51
那就再忍几天吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 19:52 | 来自WAP
老人家也不是故意的,再说就这么件小事情,没必要闹到家庭不和睦吧?
点击查看全文
苏小若 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:55 | 来自WAP
说实话我很无奈、每天身上浓重的烟味去抱孩子、或者是吃了饭不刷牙一股大蒜味去低头亲小孩、小孩都皱眉头了还不肯放下、我也被熏的够呛、手上脏兮兮的也不洗个手、我妈让我忍、老娘都快忍成忍者神龟了都
点击查看全文
苏小若 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:56 | 来自WAP
ccy120 发表于 2013-6-24 19:52
<br/>老人家也不是故意的,再说就这么件小事情,没必要闹到家庭不和睦吧?
<br/><br/>不是故意的接二连三往孩子脸上打?第一次是无意?第二次也是第三次是什么?脑残?智商有问题?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 20:12
不是一般的惡心~額~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 20:13
楼主淡定哈,说话有点过激了喔,不过我明白你的感受,我老公公也特别不注重卫生,真是让我打心眼儿里各应,不过人还很好的,只是咱们实在是受不了哇。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 20:47 | 来自WAP
苏小若 发表于 2013-6-24 19:55
<br/>说实话我很无奈、每天身上浓重的烟味去抱孩子、或者是吃了饭不刷牙一股大蒜味去低头亲小孩、小孩都皱眉头了 ...
<br/><br/>我觉得这些都是小事,,,虽然我心里也抵触,,,但也只能这样,,,老人不都这样嘛,,总不会说要亲小孩还先刷牙再来吧,,你也做不到吧,,小孩子大人都喜欢亲,,包括我自己,,我老公也喜欢亲小宝,,才十七天大。,,爷爷奶奶更不用说了,,,但我也不能不让亲呀,,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 21:06
楼主偏激了吧,老人说不定没想那么多吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 21:12
直接讲这样不卫生啊
点击查看全文