要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

6月14日排卵现在能测到怀孕了吗?

588611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我觉得自己这个月太不正常了,4月28日上次月经,到6月14日测到排卵试纸强阳,正好去趟医院做了B超居然医生说刚排过卵,现在6月24日了,测排卵试纸居然还有加深,可是ZZY白板啊。。。。。。,我是不是有啥毛病了?还是没戏了?木有啥症状也,就是胸大了点,但不胀不疼,有戏没啊? image.jpg 如图,从上往下,连着四天测得,大卫20130509批次生产的试纸,是不是会特别敏感啊听说?

点击查看全文
宝宝的缘分 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:00
我好久没测体温,体温不做参考哈,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 19:01
有点像是早孕了,可以买个zzy测试一下哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:01
亲,我也是14号排的,早上大卫ZZY白板,你去买个敏感度强的明天测测看,你这个PLSZ已经算阳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:04
我也没症状,就昨天和今天早上起来肚子痛,结果都是要上大号,上完就不痛了
点击查看全文
宝宝的缘分 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:05
cindy潴潴 发表于 2013-6-24 19:01
<br/>亲,我也是14号排的,早上大卫ZZY白板,你去买个敏感度强的明天测测看,你这个PLSZ已经算阳了 ...
<br/><br/>对了还忘了说,我测clear blue电子验孕棒显示没怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:10
宝宝的缘分 发表于 2013-6-24 19:05
<br/>对了还忘了说,我测clear blue电子验孕棒显示没怀
<br/><br/>14号的好多都没测到,我是早上排的,都没测到呢,不用急
点击查看全文
宝宝的缘分 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:16
宝宝的缘分 发表于 2013-6-24 19:05
<br/>对了还忘了说,我测clear blue电子验孕棒显示没怀
<br/><br/>不过是昨天晚上测的。
点击查看全文
宝宝的缘分 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:17
dorise_yu 发表于 2013-6-24 19:01
<br/>有点像是早孕了,可以买个zzy测试一下哦
<br/><br/>测了,白的,啥也没有em10
点击查看全文
宝宝的缘分 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:22
cindy潴潴 发表于 2013-6-24 19:04
<br/>我也没症状,就昨天和今天早上起来肚子痛,结果都是要上大号,上完就不痛了 ...
<br/><br/>我6月17日早上也肚子疼来者,可没拉肚子,就是揪着、抽着疼,还连着肛门疼,上厕所都受影响,站着不敢坐都,但过了那一天就好了。现在老便秘。
点击查看全文