要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我为宝宝不离婚,但心里很难受

67317159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情是这样的,我发现老公半夜一点多还在给女同事微博上留言,我就问他,为什么半夜不睡觉和女生聊天呢,他说我留了怎么样,不能过就离婚,口气特别硬,还说我有病,去精神病院吧,还重重的推了我一把,我只是关心他为什么都大半夜还不睡觉在聊天,已经不是第一次了,我不喜欢老公半夜还在和别的女生聊天,有一次看不小心看到了她们的聊天记录,老公说好羡慕那只熊,能静静的在那个女生床边,反正就是很暧昧了,我特别的生气,为什么有什么话不能和身边的老婆说,要和QQ里的同事说,还天天关注人家的微博,有时候还留个言调侃,我真的很伤心,后来他干脆聊天记录全删,买礼物送那女生也不让我知道,我生完宝宝之后确实很大一部分时间都放在了宝宝身上,可是他这样对我我真的是很伤心,他说他和女同事之间什么事也没有,那就大大方方,何必这样呢,我真不知道该怎么办,他说工作需要,要和女同事打好关系,用得着这样吗,真是不理解男人一天到底在想什么啊。
点击查看全文
西比尔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:01
宝宝很可爱,我想给他一个温暖的家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:19 | 来自WAP
你老公要出轨了,你想想吧。。。
点击查看全文
西比尔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:24
渡海的鱼 发表于 2013-6-24 19:19
<br/>你老公要出轨了,你想想吧。。。
<br/><br/>宝宝才一岁多,如果真的离了好可怜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:25 | 来自WAP
哎。又多了个快要不安宁的家
点击查看全文
西比尔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:26
相爱容易相守难 发表于 2013-6-24 19:25
<br/>哎。又多了个快要不安宁的家
<br/><br/>忍着的话,我心里太难受了,但孩子太小,真不知道该怎么办
点击查看全文
西比尔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:43
离婚后财产怎么分他都想好了,还说不能让我好过,要把孩子抢走,我喜欢什么就不给我什么,好狠的人啊,我现在白天上班,晚上带孩子,累成这样,一句安慰的话没有,特别难受,外面下着大雨,我还在办公室里,不想回家。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:45 | 来自WAP
其实一个破碎的家庭对一个孩子的成长产生的不良影响并不亚于单亲家庭,很多女人说是为了给孩子一个完整的家才不愿意离婚的,到底是不是真的为了孩子呢?我表示怀疑。一个孩子从小生长在父母争吵,父亲在外面乱搞的环境下,Ta怎么会开心?当然如果事情发生在我身上,我确实不知道应该怎样做,或许我也不会离婚,但我并不认为这样做会对我女儿来说是有利的选择……
点击查看全文
西比尔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:46
在他们单位里,好像疼爱自己的老婆是一件很丢人的事情,真不喜欢他们那个环境。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:47
是什麼原因倒致他變成這樣呢?之前也這樣的嗎?
点击查看全文