要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

今天被无良医生诅咒说胚胎发育不好,请姐妹们帮我看看,求安慰啊求安慰~

1812467 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我末次是5月3日,但是5.23日才排卵.

附上最近去医院检测的数据:

6.6:孕酮:14.55ng, Bhcg145.97,医生说孕酮低,黄体酮针剂40mg,口服每天2粒益玛欣
6.11:孕酮:43.27ng,bhcg1150.03,孕酮上来了,翻倍正常,黄体酮针剂改为20mg,口服依然是2粒
6.14:孕酮:24.66ng,bhcg3498.45,孕酮下降,翻倍正常,估计这次和没有空腹抽血有关,继续黄体酮针剂20mg,口服2粒
6.18:孕酮:29.45ng,bhcg14786.01,孕酮上来了,翻倍正常,继续黄体酮针剂20mg,口服2粒
6.24:孕酮:20.32ng,bhcg44386.8,孕酮下降,翻倍算起来刚好了四天一倍,也符合播种网里面大多数姐妹们的看法,我觉得应该继续40mg黄体酮每天,应该可以上来,我自己认为问题不大。

可以一拿给医生看,对比了几张单子,说:你这个孩子发育不好,做个B超吧,不行就算了吧!
我说:一万以前我也是规律的二倍,过万后不是四天翻一倍吗?这样算来也是正常的呀?
她说:什么?四天?人家都是1.6天就翻一倍了,你说你的孩子好,我可没有看出好在哪里?******又是一通不拉不拉,搞得很多患者一起看着我,不知道是同情还是什么?

气死我了,因为胎停过一次,生化过四次,所以对这次特别的珍视,可是竟然被她这样说,真是气死了,我拒绝做B超,因为我看大家都是基本上HCG达到5、6万才会测出胎心,我不想测这么早,给自己压力,也让这个医生有更多的话来说我,就让她给我开黄体酮40mg,益玛欣从今天起每天吃二次。

姐妹们帮我分析一下,到底是我盲目乐观了吗?本身没有太大压力的,想等到这周末去看胎心胎芽,结果被她这样一说,心里好忐忑,郁闷啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 18:57 | 来自WAP
还个医生或者换家医院,这医生明显基础知识都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 18:59 | 来自WAP
你不要算排卵。我怀孕五十二天,HCG二十二万才看到胎心胎芽的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:01 | 来自WAP
我觉得翻倍挺好。换个医生吧,每个队伍里都有败类。为了宝宝想开一点吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:02 | 来自WAP
这医生是不是有病。你应该换个医生。你知道么。现在无良医生害死很多本来健康的宝宝。你要对自己有信心。hcg过万就翻倍慢的。而且你翻的很好。相信自己。肯定没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 19:02
换个医院看看
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:03
孕酮20不算太高啊。坚持打针吧,不要擅自减量
点击查看全文
Viny (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:03
jessica920520 发表于 2013-6-24 18:57
<br/>还个医生或者换家医院,这医生明显基础知识都没有
<br/><br/>嗯,被她弄得心情很差,差点气哭了,下次再也不看这个医生了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:03 | 来自WAP
HCG这么好!我42天才15639!羡慕!
点击查看全文
Viny (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:06
R_enagadeゞ 发表于 2013-6-24 18:59
<br/>你不要算排卵。我怀孕五十二天,HCG二十二万才看到胎心胎芽的
<br/><br/>排卵晚肯定比同样怀孕天数排卵正常的姐妹的HCG低呀,和我同一天月经的现在应该都达到峰值了吧,排卵晚,肯定要推迟相应的天数去做B超。
<br/>
<br/>22万才看到呀?今天还是那个医生告诉我的说6万以上肯定看到,5万以上有的看的到有的看不到,不知她说的这句可对。
<br/>
<br/>正常来说应该不会都到你那个值才能看到吧,有的人8万就是峰值了。
点击查看全文