要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

亲们 正在生化妊娠 何时能备孕啊 生化算月经吗 好多疑问 急 谢谢了

1263714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们啊  本人月经第31天-34天 连续四天 测大卫早早孕试纸浅粉 不加深 月经第35天早测白板 当天晚上出血  和月经相比 肚子轻度疼  血多点   这是生化吗   生化的这次出血算月经吗  什么时候能开始要孩那   备孕第一月  5月份做过抽血 尿液 妇科等各项孕前检查  一切正常   这次生化出血后还用去医院检查吗  查什么那 麻烦各位了 谢谢   说实话 生化挺伤心的  害怕有第二次   第一个孩子就这样没了 5555.。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 22:31
5月生化了,没什么想开点,这个是自然的优胜劣汰
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 20:57 | 来自WAP
亲,生化了不用禁止同房吗?不用等短时间在备孕吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 08:50
黄阑阑 发表于 2013-6-30 20:57
<br/>亲,生化了不用禁止同房吗?不用等短时间在备孕吗?
<br/><br/>顶,同问。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 01:55 | 来自WAP
我正在生化中~~也是好多问题啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-7-9 13:49
生化后要不要吃消炎药啊?我输卵管是通而不畅,那生化了是不是说明我的一根管子是通了的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:18 | 来自WAP
上个月和楼主的情况一样。这个月准备再战
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:59
我也是刚生化了,医生说要等3个月再怀,是这样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 20:18
我也是啊,医生说要一个月不能同房的,不然容易感染
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 19:43
syn0202 发表于 2013-6-24 18:10
<br/>一般生化就当来了次月经,第二个月可以正常备孕的
<br/><br/>我5.25生化了。。可到现在姨妈都没来呀。。。着急的。。呜呜。
点击查看全文