要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

也许装做不在意,更容易拥有你

40329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        和老公去年五月结婚,之前想的便是今年要宝宝。可是在N多人的劝告下,还是在去年九月怀了,坦白说那次怀孕很容易,虽然也用了PLSZ,但因为第一次用,所以弄的不是很明白。但我爱那个宝宝,可是我的爱始终没能留住他。我知道在不足三个月的时候我犯了很多错,连续一天照了三次B超;好友结婚,虽然知道不能去,还是去了;提了一下电动车的电瓶;在公司搬了几箱东西;在见红的第一时间没有去医院。。。我知道我错了。我也明白是我的太过大意失去了他。2012.11.1,此生难过。。。直至今日,我都不能再次回忆。。。

转眼间,半年过去了,今年四月,开始准备迎接宝宝。。因为怕再次过失,干脆将工作辞掉了。。有空的时候开始看播种网上的东西。后来,听朋友介绍了一位很有名的中医,想调理一下身体一,于是费了半天的劲,挂了她的号。因为我的月经每次都会往后拖五天左右,并伴有痛经。所以她让先建立人工周期,28天过去了。。之后的一个月开始促排,坦白说,楼主对这方面真的是不懂,她说干啥就干啥。这个月促排,长了两个卵泡,5号下午打了HCG,医生告诉我6号晚上AA。(后来朋友说,应该5号AA一次的)结果等了十四天的高温后,大姨妈来上班了。

大姨妈第三天,再次去找了那个大夫,从早上八点,等到下午四点才看上。结果她让我做造影。楼主开始不淡定了。。。坦白说我只备了一个月啊,并且播种上说在促排的情况下,受孕机率也只有30%,另外楼主的LG不液化,这件事情她也知道的。把疑问告诉了大夫。她说,不是,因为还吃着中药,所以很多人都中了。我不知道这次没中到底是因为我压力太大还是LG精液不液化,又或是我们AA的时间不对。但造影,我个人认为还是没必要的。可能大夫看我不想造影,态度开始不好了。说你要不想造影,就再试试也行。可是不能促排了。

坦白说,楼主不知道怎么走出那个门诊大楼的。我从不知道原来要个娃娃那么的难。但造影,我依然不想选择。从这月起,我要开始锻炼身体,听论坛里的MM说可以跳绳,准备从今天开始进行。给老公买了番茄红素和蜂蜜,自己准备了VE和黑豆。

已经开始了投简历,参加面试,找工作。想让自己找到心灵的寄托。放下压力,一切随缘。

但是,尽人事,听天命。。

我爱宝宝,希望你能早点健康的来到妈妈这里,成为常住户口!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:57 | 来自WAP
你很健康,相信自己,自然怀孕一定可以!
点击查看全文
ㄣ飘雪乄 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 18:29
上帝赐燕 发表于 2013-6-24 17:57
<br/>你很健康,相信自己,自然怀孕一定可以!
<br/><br/>希望如此。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 21:02 | 来自WAP
都加油吧我比你结婚早一个月,家里老人都着急的。压力很大,哎说放松心情真的很难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 21:46
支持你,一定很快就会好孕的
点击查看全文
ㄣ飘雪乄 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:48
小樱桃桂宝 发表于 2013-6-24 21:02
<br/>都加油吧我比你结婚早一个月,家里老人都着急的。压力很大,哎说放松心情真的很难 ...
<br/><br/> 是啊,现在都是独生子,压力就更大了
点击查看全文
ㄣ飘雪乄 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:49
buhuixin 发表于 2013-6-24 21:46
<br/>支持你,一定很快就会好孕的
<br/><br/>谢谢~你也是喔~~我们都会好孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 08:53
加油宝宝会来的。进我群聊聊吧。
点击查看全文
ㄣ飘雪乄 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-12 13:35
抱歉,太久没来了。一直想来的,但有人说前三个月不能说出来,所以就没来继续。其实发完这篇帖子之后的下个月就验出了已经有宝宝了。现在宝宝已经七个多月啦,还有十周就能见到小宝了。祝大家都好孕!wgx开心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 13:38
2013年2月,也由于自己的不小心失去了宝宝,现在也在努力。希望楼主加油,宝宝肯定会回家的
点击查看全文