要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

回报播种网姐妹 几年月经不调 不孕 现已好孕 详述怀孕过程

1088213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>感恩节顺产八斤男孩 &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;无意中看到播种网 这几年从播种网学了很多备孕怀孕的知识 &nbsp; 现在怀孕了 &nbsp;该是回馈的时候了<p></p><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;09年开始月经不调 自己没注意自身的变化 体重猛涨 去医院检查 医生给查了激素 还有一些指标 说正常 给开了一种转盘一样的药 每天吃不同的时间对应的药片 说吃完了就来月经 可是吃完了 月经却没有踪影 月经四个多月没来 后来着急了 在朋友的介绍下去无锡一个中医那里拿药 &nbsp;药很便宜 吃了月经就来了 可医生从来没说是什么原因引起的月经不调 每个周末都和老公坐火车去无锡 就这样坚持吃了一年时间 月经还是没有好 &nbsp;决定终止吃这个药</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;11年在苏州雷允上拿中药 &nbsp;吃了有效果 &nbsp;吃了两个月停了 因为中药太贵了 一个月接近两千块 而且越开越贵 每次开一周的量 刚开始的时候不到两百一周 后来变成四百多一周 医生让减肥 但没多说什么 自己停药之后 月经准时来了三个月 之后又是三个月不来 后来去医院检查 &nbsp;医生给开了地区孕酮片 然后月经来了第3天去查激素 医生看过指标之后说没事 让吃达英 我当时还傻傻地问医生 吃这个药如果怀孕了 没事吧 &nbsp;医生说 这个是避孕药 不会怀孕 当时真想这个洞钻进去 知道这个是避孕药 &nbsp;我从心里排斥 &nbsp;就没拿这个药 &nbsp;这个时候已经是11年9月了 后来再看报告才发现自己睾酮高(雄性激素) 这个报告单给不同的医生看 &nbsp;有的说这个影响的月经 &nbsp;有的说不是 &nbsp;我也不知道是怎么回事 后来在网上查 自己很可能就是雄高引起的月经不调 这时候朋友介绍说吃点鹿胎膏吧 &nbsp;她的朋友吃这个怀孕了 并没告诉我牌子 我就在网上自己买了鹿胎膏回来试试 &nbsp;吃到12月份 月经来了 量 颜色都很正常 &nbsp;到一月份竟然有了周期 30天 二月 三月 都很正常 三月底来过月经之后 我去复查了激素 竟然在正常范围内了 &nbsp; 可给医生看 医生竟然说怀疑我多囊 &nbsp;我心里很烦那个医生 明明都正常了 而且多问他一句 他都要不耐烦 &nbsp;后来没听他的 既然激素正常了 自己就继续吃 &nbsp; 不过也担心激素再次不正常 &nbsp;12年我急切地盼望孩子的到来</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;12年我开始了监测卵泡 促排 &nbsp;促排了3次 &nbsp;都有卵泡排出 &nbsp;但没有一次中 &nbsp;后来也快冬天了 就放弃了 &nbsp;自己还是吃鹿胎膏来调整身体 &nbsp;过年回老家过年</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;</div>  过年回来一下就怀孕了   
<br/>  总结这几年的经验  建议姐妹们查激素 如果排卵不好可以试试鹿胎膏 对月经不调 排卵不好有很好的帮助
<br/>
<br/>   还有半个多月就要生了  整个孕期没出现过浮肿等问题  宝宝一直也很棒 希望姐妹们都能顺利怀孕   整个孕期老人要来照顾但我们没让  不想从孕期就开始打乱老人的生活 一直都是老公照顾  感觉很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:06 | 来自WAP
恭喜,接头棒,希望我这个月也好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:18 | 来自WAP
接棒!!!!!同是月经不调不孕希望早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:19
接好孕棒棒。恭喜啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-10 21:32 | 来自WAP
求传染了,我月经也不调且多囊,希望这月能好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-10 21:41 | 来自WAP
鹿胎膏在哪儿卖啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 21:10 | 来自WAP
祝福,羡慕,沾好孕
点击查看全文
5i丫头 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 15:40 | 来自WAP
小小雪梦521 发表于 2013-11-10 21:41
<br/>鹿胎膏在哪儿卖啊?
<br/><br/>我是在某宝买的  自己看评价买的  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 22:34 | 来自WAP
我在某淘上面怎么没有找到啊?<br/>
点击查看全文
5i丫头 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 21:22 | 来自WAP
MissT_T 发表于 2013-11-13 22:34
<br/>我在某淘上面怎么没有找到啊?
<br/><br/>现在改名叫滋补膏了
点击查看全文