要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

宝宝不喝奶粉就是穷吗?

64616186 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先声明下,对于姐妹们奶粉喂养的我没有意见,我也不是针对谁。

只是鉴于生活中遇到的,郁闷。感慨下···

怎么我母乳喂养怎么了啊?每次去母婴店给宝宝买日用品和衣服别人都说你怎么还母乳啊,你孩子都一岁了母乳没营养了,要喝奶粉。然后进去的人都是三四听的往回搬,几千几千的甩起···看我的眼神那简直就是穷B。

再说我自己妈妈,我姐孩子五个多月就断奶了一直奶粉,喝澳优的一听三四百吧?有时候回家去看他们,我姐的孩子我爸妈带,然后我妈就在那说你姐给她女儿买奶粉一买就是三四百,巴拉巴拉的说一通,然后就是要不把你姐的奶粉给你儿子盛点回去喝,反正你姐买得起。我次奥,爆起,我是买不起奶粉才不给我儿子喝?

首先我儿子不喝奶粉啊,而且他不喜欢酸的甜的食物。要出世买了听直接给放的结疙瘩扔了。然后打预防针送的澳优袋装奶粉直接送人了。

我次奥,喝奶粉就有钱了?不喝奶粉就穷了?什么叫母乳没营养了,是宝宝大了需要的营养多,母乳营养根本不上宝宝的需求了好不好?老公嫂子,表姐都叫着母乳没营养····无知!

有姐妹说我是在给澳优做广告,天地良心这真不是广告帖。澳优产品多我也没有说是哪种啊,再说了都是做母亲的人,肯定希望每个宝宝都好好的。毕竟宝宝不舒服整个家庭都不开心。有时候看着新闻报道奶粉宝宝,疫苗宝宝真的很让人难过。而相对于总认为母乳没营养的看法真的让人很无奈。
点击查看全文
天使宝宝 |
喝奶粉的宝宝才叫“穷”吧??
<br/>
<br/>这年头,尤其是天朝,超过1岁能吃得上吃得起母乳的宝宝才是最幸运的。
点击查看全文
糖糖小笼包 (楼主)
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 |
spieglein8210 发表于 2013-6-24 17:23
<br/>喝奶粉的宝宝才叫“穷”吧??
<br/>
<br/>这年头,尤其是天朝,超过1岁能吃得上吃得起母乳的宝宝才是最幸运的。 ...
<br/><br/>都弄的我不知道了,孩子还没过周岁周围人都说要给宝断奶
<br/>
<br/>实际上我的奶水还是挺足
点击查看全文
十一级宝宝 |
国际母乳协会倡导喂到3-4岁,我都怕把宝宝喂变态了,我婆婆让8个月断奶,我还没想好,反正不给他买奶粉,喝牛奶也不喝奶粉
点击查看全文
天使宝宝 |
木兰无心/hx 发表于 2013-6-24 17:27
<br/>国际母乳协会倡导喂到3-4岁,我都怕把宝宝喂变态了,我婆婆让8个月断奶,我还没想好,反正不给他买奶粉,喝 ...
<br/><br/>生牛奶,液体那种?? 貌似3岁以前都别喝生牛奶吧?无法母乳的话还是奶粉好,,,,
点击查看全文
糖糖小笼包 (楼主)
天使宝宝 |
木兰无心/hx 发表于 2013-6-24 17:27
<br/>国际母乳协会倡导喂到3-4岁,我都怕把宝宝喂变态了,我婆婆让8个月断奶,我还没想好,反正不给他买奶粉,喝 ...
<br/><br/>三四岁,都上幼儿园了。奶粉问题还这么多····
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
什么奶粉都不如母乳啊!地球人都知道滴!
<br/>我月子里奶水很多很多,只是我那败家的儿不吃,
<br/>无奈我的奶洗脸啊!
<br/>
点击查看全文
糖糖小笼包 (楼主)
天使宝宝 |
揪揪宝贝 发表于 2013-6-24 17:35
<br/>什么奶粉都不如母乳啊!地球人都知道滴!
<br/>我月子里奶水很多很多,只是我那败家的儿不吃,
<br/>无奈我的奶洗脸啊 ...
<br/><br/>奶水洗脸,啊啊。不过弱弱的问下,你有尝过你的奶是甜的还是咸的吗?
<br/>
<br/>有的说甜的有的说咸的。
点击查看全文
天使宝宝 |
wgx精子先森可悲啊 我家宝宝将来注定是穷人 没办法喝母乳 只能奶粉喂养 悲催
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
糖糖小笼包 发表于 2013-6-24 17:36
<br/>奶水洗脸,啊啊。不过弱弱的问下,你有尝过你的奶是甜的还是咸的吗?
<br/>
<br/>有的说甜的有的说咸的。 ...
<br/><br/>淡淡的,不甜不咸的,不如奶粉香!
<br/>我老公说我儿子不傻!
<br/>em34
点击查看全文