要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

竟然怀上了 保佑宝宝健康

912629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先介绍一下 本人大龄 30岁  头胎  无流产史 。  卵泡不容易长大   宫颈糜烂    月经超级不规律 多囊(不确定)

跟老公结果6年来  一直没打算要孩子 一直采取避孕措施一直以为要孩子是非常简单的事情。

直到去年年初 我辞职在家。打算 2012开始备孕。反正直到8月份的时候才正式开始(嘿嘿 刚辞职那段时间 美其名曰 先调养身体再说)
1. 8月-10月   学到了一些 知识  知道了要去监测卵泡。第一次去监测的时候看到两侧卵泡大于12个。拿到结果后 我也没找医生看(因为没人提醒呵呵我就自己回家 )于是我怀疑自己是多囊。但是我没有去医院验证。因为我觉得 及时是多囊也能怀上  还有我这个人吧  非常懒  都愿意自己调养  其实就是瞎调养。(因为我在前几年 查过一个内分泌7项  当时是因为 想知道月经不正常的原因。结果是正常 我看雌激素有些偏低  但是因为是月经后去查的。我看查内分泌应该是在月经来的第三天。奥对  我买了排卵试纸 测到强阳  持续了两天多点     A了几次但是没中啊

2.11-12月 去了三次。第一次在月经的26天的时候 才0.7*0.6(嘿嘿 我骗医生说是14天 省的还得解释 麻烦.我每次拿到监测单子,都是自己看的gst好羞涩)第二次 监测到两个1.2*1.2  1.2*1.2。当时蛮开心的 但是 俺当时没学好知道 不知道在后期卵泡长得快啊  所以 三天后去看的时候已经没了啊  不知道是不是排了 (应该是排了 因为我看单子上说盆腔有积液。但是俺们在去B超的前一天的晚上AA了。反正最后没中。

3.我12月中旬的时候开始吃达英35吃到了2013.1月份(我自己吃的嘿嘿)1.因为我姥姥病了 我不希望在那个时候怀上  2.达英35不是说调理内分泌吗 呵呵我就开始吃了  反正是避孕药 我觉得问题不大 。吃的时候月经超级规律。吃了两个月 我就不吃了 (很多吃三个月  我一直都是自己做主 gst转转转

4.1月中旬吃完达英后 竟然在半个月后来月经了。于是2月份重新开始 但是2月份一直到4.12号 才开始来月经 等得我很着急啊。(本人月经一直不正常啊 有时40几天 有时50多天  偶尔80多天 偶尔30多天)
这个月经不规律的问题。因为大学时同寝室的女生闭经 去看医生 。于是 我也想起了我的月经。于是跟俺娘说  俺娘很淡定的跟俺讲“千万不要吃药啊  没事 我就是月经不正常   生完孩子就好了”  当时俺相信了俺娘得话 。可俺娘这方面的知识有限    不知道卵泡是何物,一般一个月经就排一次卵啊。我这一年就排6.7次左右  让我情何以堪啊。人家月经规律  知道在月经 12  .14.  16天搞搞就行了 。于是我自己买了克米 补佳乐

5.4.12月的月经过后 我就吃了5天克米   也吃了两片补佳乐 没中   5.12号月经如期而至 我发现吃了克米 咋月经规律。
来月经 那天 我亲爱的姥姥去世了(虽然很早就有心理预备了  虽然姥姥87岁 算是喜丧。但依然难过的不行。妈妈每次哭都是用尽全身的力气似的 看的心疼) 按照农村的习俗 第三天火化。在这个两天里  我都是尽量的多坐在姥姥身边,轻轻的摸她的脸。我6.7个月就被姥姥抱回家,一直在姥姥身边长到4.5岁 。那时候舅舅们还在农村 估计对我在姥姥家 颇有微词 姥姥一定承受了很多压力 。上幼儿园才回到父母身边。姥姥也一直最疼我。她虽然80多岁 但是显得很年轻 因为她的头发 很少有白头发。她很愿意跟别人开玩笑,陌生人都愿意跟人家开玩笑。每次出去游玩 比我们走的都快。每次去看她和姥爷。她都问我上班要坐车吗 让我过马路要小心。每次走的时候都打开窗户 在四楼(我小的时候也是在这张望我爸妈)  直看到我们远去。她那么的开朗 乐观 善良(缺吃的年代都接济别人)胆子大。希望我的宝宝 能跟姥姥一样 有这么好的优点。

6.5.12号后   开始这个月但这个月 我真的没有抱有希望。排卵试纸都没有测几个 。因为还剩下5克米 我就吃了。AA都两次而已 不好意思 我忘记时间了  问老公他也不记得了。于是我没有报任何希望啊  还打算再不行 去看陈本善呢因为我一直不知道输卵管好不好  但是总觉得不管什么病  都是能怀上孩子的啊。于是我找个中医 那个中医说我有炎症  我说对 白带有点黄。于是开了4副药。一副药喝两天   当我在6.19号 在打算喝 第二幅的时候  我看着恶心的中药  于是决定 去测个排卵试纸  没想到一会回到厕所 就看到了  超紫的一根线。于是赶紧 测了早孕试纸  也是 很强的阳    于是过了一会 又测了一个 还是强阳 

7.6.20去抽了血    6.21才拿到结果  HCG>15000   孕酮45.1   

主要是 我在这个月 做了很多不该做的啊1.在5月底的时候烫发了  2.E光脱毛了   3.吃了美白丸(虽然说孕妇可以吃)4.吃了一副中药   5.测怀孕的前几天还打羽毛球了 

我一直以为我有可能要保胎  所以早早在没有怀孕的时候就买了 孕康口服液等  结果现在貌似不用保胎啊
对了 所以一下 我除了在第一次测 是大于12个卵泡  在此后的监测都是7个左右 。但是我没测到过大卵泡 !!我月经不准 所以我都没有连续的去测过啊  

现在转让 1.        9张 半定量试纸 100元 生产日期2013.
2 55张 大卫排卵试纸 送尿杯 80个左右吧 20元
3. 促排卵汤、促黄体汤、促卵泡汤三个基本方 原价260 现在100元 赠送 早孕试纸 这个链接有介绍 http://bbs.bozhong.com/thread-3734181-1-1.html
 4.温经汤颗粒(台湾) 原价220 吃了 五分之一 现在100元
 5.在淘宝买的 不孕的中药(输卵管  卵泡不长) 299元 现在80元 
6.托熟人在鹿场 买的鹿胎膏 一盒50元 共4盒 我自己吃了一盒 (注:里面有些小毛毛) 
7.回音必的孕康口服液 2合 共40元 黄体酮 2合共20元 因为不是挣钱为主 所以 买就送 家里很多不能用的东西(刚买了很多决明子    玫瑰花)
QQ   39855524    昵称 水手         俺老公的QQ号  嘿嘿 我在用

点击查看全文
相信你宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 17:16
现在还没有啥怀孕症状。pp多在前段时间就有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:18
接头棒 好孕em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 17:18
em25希望好运降临我
点击查看全文
相信你宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 17:19
1.现在转让 9张 半定量试纸 100元 生产日期2013.
<br/>2 55张大卫排卵试纸 送尿杯 80个左右吧 20元
<br/> 3.促排卵汤、促黄体汤、促卵泡汤三个基本方 原价260 现在100元 赠送 早孕试纸 这个链接有介绍 http://bbs.bozhong.com/thread-3734181-1-1.html
<br/>4.温经汤颗粒(台湾) 原价220 吃了 五分之一 现在100元 在淘宝买的 不孕的中药 299元 现在80元
<br/> 5.托熟人在鹿场 买的鹿胎膏 一盒50元 共4盒 我自己吃了一盒 (注:里面有些小毛毛)
<br/>6. 回音必的孕康口服液 2合 共40元 黄体酮 2合共20元 因为不是挣钱为主 所以 买就送 家里很多不能用的东西   (刚买了很多玫瑰干花 决明子 wgx早早孕试纸白板)  俺是青岛的  同城的可以约好地点自己拿
<br/>
<br/>QQ   39855524    昵称 水手         俺老公的QQ号  嘿嘿 我在用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:20
求好孕,我太期待着能当妈妈了
点击查看全文
相信你宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 17:21
em30一定会的   姐妹们一定会早日怀上健康的宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 17:21 | 来自WAP
接棒了,恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 17:21 | 来自WAP
嘿嘿,我也是去年八月开始备孕的,也30岁了,不过我是二胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:30 | 来自WAP
这是一种轮回
点击查看全文