要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

急,望有经验的MM解答

48536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月14号末次月经,6月初排卵,6月18号测的弱阳,查HCG22.5,6月23号查HCG343,孕酮37.8,是不是胎儿不好,还是着床晚数据才低,有同样经历的MM求安慰!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 17:22
翻倍挺好的啊,孕酮如果是大单位就不错,不要瞎担心,宝宝会坚强的
点击查看全文
我里个去! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:50
希望如此,上个月刚生化妊娠,当月就怀上了,所以特别担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 18:35
楼主,我忍不住登陆上来回答你。我是5月13日大姨妈来的。6月15日查到怀孕,之后试纸颜色加深很不明显。6月22日去医院查孕酮才8ngHCG332miu医生说值太低,有几个可能,一是好的,排卵晚所以现在数值低,二是胚胎发育不好,可能会胎停,三是宫外孕,很吓人。医生给我开了黄体酮,让我一天早晚一颗,如果有腹痛出血立即去医院就诊。不过我现在没有腹痛,也没有出血,腰有点酸。胸不知道是不是吃了黄体酮的原因有点涨。两天都愁死了。在家保胎。深怕这胎不好。我去年5月怀孕5个月流产了。这胎好不容易要到的。命苦啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 18:41
每天在家胡思乱想,看到好多姐妹的帖子,有HCG孕酮低的排卵晚了后面也会涨上去,也有数值低的宝宝最后没胎心胎芽的。我年龄不少了,再折腾一下真的都要崩溃了。我压根不知道自己上个月什么时候排卵。医生告诉我药吃完了去医院复查看数值如何再判断。要个孩子怎么那么难啊,我都要哭死了。一把鼻涕一把泪的。
点击查看全文
我里个去! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:28
虽然心里有点担心,但是想想还是要放松心情对宝宝更好。我也坚信自己是怀孕晚,数值肯定会涨的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 20:16
数值低可能是还早,过一阵就高了,只要翻倍可以就好了。
点击查看全文