要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

月经不调,量少,排卵期出血,血是褐色的,白带黄的姐妹进来看下~

126129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经不调已经好几年了,最近两年总是排卵期出血,经常是月经来之前和来之后总会有那些褐色的分泌物,经量很少,一两天就完了,用几块护垫就行了,还有就是冬天手脚冰冷,老公说娶个胖妞回来暖被窝,现在反倒是他暖,我快晕死了em27,还有去医院做了检查,医生查出了支原体阳性,不过拖了好久都没有去治,现在因为是要小孩子所以想去看看,我听朋友说我们这里有位对妇科很好的中医,所以我4月21日就是看了,因为实在太多人排队了,所以轮到我的时候也没问出个所以然,把自己的情况跟医生讲了一下,医生就给我开了2付药,他说支原体一起治,我不知道有没有用,反正先看看先,不行再换。药方如下:

当归12克 

川芎10克

赤芍12克

白术10克

香附10克

砂仁10克

炮甲粉5克

茯神15克

泽泻15克

艾叶10克

牛膝12克

丝子10克

以上药材2付 忌口 不能吃香蕉 苹果 雪梨

点击查看全文
limin19840721 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:46
自已顶一个,吃了,全身觉得很暖!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:36
我有一些症状和你相似,正在中药治疗中,目前5个月了,效果不明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:38
我YJ量少,在本地看中医效果不明显,这个月在网上买了陈本善的药,准备下个周期开始吃,哎,有病乱投医啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:40
吃了有什么效果吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:18
4月23日去换药更新:当归12克 川芎10克 白术10克 香附10克 炮甲粉5克冲服 茯神15克 泽泻15克 艾叶10克 牛膝12克 丝子10克 益智仁10克后下 故纸10克 白芍15克 以上药两付
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:28
4月25日换药:红参须12克黄芪15克桂枝10克茯苓15克丹皮10克桃仁10克后下川断12克川仲12克赤芍12克山楂10克牛膝12克炮甲粉5克冲服。以上的药三付
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:52
我是月经推迟 睾酮偏高。吃的中药是
<br/>熟地黄 山药 山葵肉 当归 丹参 香附 丝子 牛膝 赤芍 桃仁 红花
<br/>不用避孕。这个月才吃。。如果月经有调过来的话。。再通知大家!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:12
大家一起加油!em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 11:25
limin19840721 发表于 2012-4-25 20:28
<br/>4月25日换药:红参须12克黄芪15克桂枝10克茯苓15克丹皮10克桃仁10克后下川断12克川仲12克赤芍12克山楂10克 ...
<br/><br/>怎么样,你拿的药有效吗
点击查看全文