要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求救!月子里咳嗽请问怎么办?在线急等!

652911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产前1个月的时候就开始肺热咳嗽,去医院看病医生给开了鲜竹沥水,喝了也不管用,紧接着就生宝宝了。结果月子里又开始咳嗽了,干咳,少痰。老感觉肺热。请问有什么方法么?能吃川贝么?

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-24 20:28
去看医生,叫医生开药呗!
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 20:43
可以喝川贝枇杷膏。也可以喝点清热解毒口服液及阿奇霉素分散片。连服几天会好的
点击查看全文
baby_guo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 21:12
郭轩柔 发表于 2013-6-24 20:43
<br/>可以喝川贝枇杷膏。也可以喝点清热解毒口服液及阿奇霉素分散片。连服几天会好的 ...
<br/><br/>我在哺乳,也可以吃么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 21:46 | 来自WAP
我在怀孕八个月时候咳嗽厉害的,偏方都用了也不行,后来就喝川贝枇杷膏就好了,哺乳期可以问问医生,我觉得应该可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 22:09
我是生完孩子后老感觉喉咙痒,没有征兆的说痒就痒,又是剖腹产,一要咳了我就赶紧喝水,喝到不想咳为止,但有时候还是忍不住,这几天它就突然好了,我也不知道怎么回事。我什么药也没吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 22:13
哺乳期最好别吃药,之前我也想过吃药,家里有一瓶现成的枇杷露,不过说明书上写的哺乳期慎用,所以就一直忍着,还是多喝水吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 00:26 | 来自WAP
我是怀上就鼻子过敏,老打喷嚏,现在生完了,还是这样,头痛中,每打一个喷嚏都好厉害,都会把宝宝吓到,唉…怎么办才好哦…只要有一点凉就会连续打四五个喷嚏,空调一关又热得受不了,现在还月子里,怎么办哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 05:34
穿裙子的老奶 发表于 2013-6-24 22:09
<br/>我是生完孩子后老感觉喉咙痒,没有征兆的说痒就痒,又是剖腹产,一要咳了我就赶紧喝水,喝到不想咳为止,但 ...
<br/><br/>希望我能跟你一样不药而愈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 05:36
leleguaiguai 发表于 2013-6-25 00:26
<br/>我是怀上就鼻子过敏,老打喷嚏,现在生完了,还是这样,头痛中,每打一个喷嚏都好厉害,都会把宝宝吓到,唉 ...
<br/><br/>月子里真心辛苦!
点击查看全文