要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

【备孕日记】肥鼠的漫漫求子路

47398 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本卤煮84年生人,由于小时候念书早,以至于21岁大本毕业顺利参工。一直活在比周围人年纪轻的状态中,直到2011有一天躺在自己编织的年轻美梦里掐指一算,才发现,靠,老娘已经27了,还是没着没落,没房没车娃没老公没存款。赶紧的,2011年5月份结婚,我自觉必须要加快步伐了,争取实现三年抱两的宏大目标。于是从领证那一天起,就掐着手指头按时按点的吃叶酸,要是哪天不小心漏了一次,罪恶感简直重到一个不行。就这么兢兢业业的吃满三个月之后,大姨妈果断不正常了。。。。。

我到现在为止,还闹不清到底是我内心巨大的压力把姨妈给整疯了,还是叶酸是罪魁祸首?总之就开始了各种月经不调,人也跟发面一样体重蹭蹭往上,从115直接飙到140.养猪也没见长这么快的吧?在体重飙升的过程中,在我妈的带领下,看了无数的神医,各种中药,除了一直变胖以外,没有任何实质性的进展,姨妈还是来的随心所欲。

就这么盲目求医了一年,到2012年5月,我觉得还是要去正规大医院,相信科学。挂协和医院专家门诊,在数次的B超监测下,发现我的卵泡不会正常长大,并且到一定大小的时候就自动萎缩了,应该就是所谓的黄素化吧?从5月份到8月份,中西结合的治疗方案,主要还是侧重西药,卵子能够长大了。这个时候我老公查出来弱精症!OMG,我当时真是想杀人的心啊,老娘整天这么辛苦的跑来跑去监测卵泡,好容易能有个相对完美的卵子了,你大爷的,给我来个弱精症,早你TMD干嘛去了。。。。。此处省略咆哮一万字。。。。

愚蠢的男人2012年10月做精索静脉曲张手术。恢复三个月后检查,指标仍旧不及格,省立医院中医继续调理,到今年这个月为止,指标算基本正常。悲剧的是,在我老公中药调理的时候,我想我也不能闲着,要有参与精神,也一起调理调理吧。结果,大姨妈又乱了!!!!!!苍天啊,我是有多倒霉!

2012年11月到2012年1月,我没有吃任何药,大姨妈都是三十天,非常准,并且也有明显的双项,高温10天以上。

从2013年2月份开始吃中药,结果34天,高温期短,9天。

3月份,38天,直接没有双项,无高温。

4月份,25天,无双项,无高温。

5月份,20天,无双项,无高温。

5月24日做激素六项检查,见图。

6月17日重新回之前的协和医生,妇科检查正常,宫颈刮片正常。医生看了一眼激素六项的检查报告,啥也没说……

6月22日,例假周期第12天,监测卵泡,内膜厚7MM,无优势卵泡

6月24日,例假周期第14天,监测卵泡,内膜厚8MM,无优势卵泡

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:43 | 来自WAP
我和楼主年龄也一样,病症也差不多也是一直低温,卵泡监测一侧无优势卵泡,一侧太小,昨天去医院医生说这月就不用来了,等下月吧。心灰意冷阿
点击查看全文
蜥蜴 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 14:56 | 来自WAP
我到现在也搞不清到底是为什么卵泡会萎缩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 22:02
楼主,你的激素已经显示有多囊倾向了。LH/FSH,还有雄高。
<br/>首先,你要做的是减肥。试着把体重减少10%左右吧。会有惊喜的。
点击查看全文
蜥蜴 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 21:38
继续我的咆哮体。
<br/>由于我的医生从七月一号开始停诊到十月七号,加上福州的夏天是热到丧失一切行为能力的程度,所以很安心的给自己放了个求子暑假,日子过的还算惬意。除了不能吃冰以外wgx排卵倒是我们家老太太抱着死马当活马医的态度,给我买了三万块的安利。。。。。额滴神!
<br/>在三万块的作用下
<br/>7月份周期27天,高温7天
<br/>8月份周期33天,高温7天
<br/>9月份周期37天,高温0天
<br/>我能在这里感谢一下安利业务员吗?谢谢你18辈祖宗!
点击查看全文
蜥蜴 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 21:50
       随着这一季美剧的归来,我的神医也肥来了!果断秒杀预约号,丧心病狂的把这个月的号全部约满!好满足,要是我怀孕的速度能有我点鼠标速度的十分之一,现在也应该有一箩筐孩纸了吧?wgx伤心
<br/>        10月份例假第一天10.6.
<br/>         第三天开始吃芙瑞,连吃5天
<br/>         第五天例假结束
<br/>         第六天开始中药
<br/>         第九天,也就是今天,复诊,继续开中药,打了一针 注射用尿促性素,医生吩咐第十二天再打一针,B超监测卵泡。
<br/>
<br/>         下面开始精神胜利法!是的,我善良乐观,三观正常,人品优秀,So,我有信心,不是这个月就是下个月,我就能搞上!
点击查看全文
蜥蜴 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 08:16 | 来自WAP
早起排队,今天第12天,开始B超。憋尿真是技术活,把握分寸是关键!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 11:26
呵呵,楼主说话好幽默,备孕真心的好累em25
点击查看全文
蜥蜴 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 14:40
又是一轮无果啊~~~~~这个月25号开奖。
<br/>打算找个月再不中,我就去做碘油造影,顺便休息几个月wgx茫然
点击查看全文