要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

在家太闷了,想选择去亲戚家?请大家给些意见。

73085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在已经一年多没上班,生完孩子后老公更是每天只看宝宝对我爱理不理。最近想去姨家(长途客运车三个小时 ),可老公让我去他妹家散散心,火车,大概需要三十多个小时或者坐飞机,还没去过。老公湖南人,我山西人,妹妹嫁到福建。因为公婆在那里帮忙,妹妹开个饭店。也好让公公看看宝宝。我怀孕的时候婆婆对我很好,坐月子也来帮我。期间新房装修要钱,因为自己生孩子也要花不少钱,所以老公没给。婆婆很生气,拎起包就要走。幸好我阵痛没走。在的四十天,很尽心。我们当时只有一万多,给了婆婆三千寄回去。婆婆走时又给了不到一千,给公公买了些东西捎回去。我心里有些不痛快,之后婆婆从视频上看宝宝,我从来不往前凑。而且婆婆时不时让把宝宝送过去他们看,让我赶快找工作。不管去哪儿,宝宝都十个月,很多不方便。可是在家太闷了,朋友们都上班。生过宝宝后稍有些产后忧郁。大家给些建议。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 17:21
如果婆婆愿意带孩子,就给婆婆带吧,自己还是要工作的,不为挣钱,也得有自己的生活圈子,不然时间久了,矛盾更多。。。我现在还有一个月就要生了,婆婆也是答应帮我带到年后,然后把孩子带走去广州,让我们在重庆这边上班。。。婆婆的意思是,现在我和老公都年轻,工作挣些钱,,他们身体还好,小叔结婚成家也得个四五年,这四五年里还能帮我们带小孩养小孩,,等小叔在结婚,她就顾不得我们了。。
<br/>   我孩子现在还没生呢,我也不知道明年年后,我会不会舍得婆婆把孩子带走,那时候孩子才7个月左右。。婆婆偶尔也会问我,舍得舍不得呢。我没法回答。。。但我知道婆婆对孩子绝对不会比我这个母亲对孩子差。。
点击查看全文
小何的小张 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:25
小小绵羊羊 发表于 2013-6-24 17:21
<br/>如果婆婆愿意带孩子,就给婆婆带吧,自己还是要工作的,不为挣钱,也得有自己的生活圈子,不然时间久了,矛 ...
<br/><br/>谢谢,你一定有个好婆婆。可我这个婆婆我生孩子,还和我要钱。给老公妹妹带孩子是要两千,给我带也是要的。我及使上班也就挣个两千左右,还搞得孩子和留守儿童差不多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:35
让你婆婆到你们这边帮忙带孩子呀。要给就给她呗,让你老公给。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 15:55
小何的小张 发表于 2013-6-25 12:25
<br/>谢谢,你一定有个好婆婆。可我这个婆婆我生孩子,还和我要钱。给老公妹妹带孩子是要两千,给我带也是要的 ...
<br/><br/>我这要不要我还不知道呢,,之前要钱还不是几千几千的要,是一万两万的要,,,她真带走,怎么说奶粉钱我们肯定得给,,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-26 17:15