要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕35天HCG5300,孕42天HCG16680,求安慰

1397510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看这个值是不是不理想,现在肿么办呢?
<br/>孕酮在孕35天14,孕42天25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:46
很好啊!有什么好担心的?
点击查看全文
yoyoyoyoyoyo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:48
ACSbaby 发表于 2012-4-22 13:46
<br/>很好啊!有什么好担心的?
<br/><br/>不是说,HCG要隔天翻倍吗,那么5300,隔了六天,应该是40000左右吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:58
肿么办,经历过的,给个安慰!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:03
HCG:早期数值隔天翻倍,说明胚胎是好的,有保的价值;HCG大于1万以后,就不一定隔天翻倍了,因为基数大了,就涨的慢了,但是只要是涨的,就可以。HCG大于1万,B超就可以确认宫内还是宫外了;HCG大于5-6万,一般就要求看到胚芽和原始心博了;一般在第9周左右,HCG达到高峰,随即小幅下降后,达到稳定值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:13
HCG3万多就有心管搏动,不得不说这是生命的奇迹。我做医生的朋友告诉我,低于5万国际单位胚胎很难存活。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:16
我一直都没到过5万,宝宝挺好的。
<br/>
<br/>以上三条回帖都是我从其他网上看来得.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:17
HCG存在着很大的个体差异,只要前期翻倍好,后来慢点没所谓,只要升到一定的大范围数值(15000~200000)都属正常,HCG只是胚胎分泌的一种激素,其唯一作用就是刺激黄体的产生,它可以间接反映胚胎的发育情况,但这个肯定不是绝对的,当然,HCG是越高越好,但也并不能说明低点就是胚胎不好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:31
很正常啊,我42天时,HCG才12000多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 14:46
我47天的时候80000多
点击查看全文