要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

2013年6月17日引产下我的丫头

1873256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多与2013年1月14日好孕,中间各种检查都有,难以描述的复杂,,,然而2月3号开始有褐色分泌物。。。卧床休息。。到2月10号一共出现7次褐色分泌物。。。以后都莫有,,在2月3号B超检查莫有心管搏动。2月6号彩超什么都有,2月17b超也什么都有。3月20B超已经形成胎儿;5月12彩超羊水偏多7.1厘米。6月7号彩超羊水8厘米,脑积水1.1厘米建议上级医院复查。6月9日四维小孩1.无鼻梁骨.2.手腕屈曲,手指重叠;3.先心4.双侧脉络囊肿.5.胆囊增大6.单脐动脉.7.腹内段脐静脉瘤样扩张.8.羊水偏多9.胎儿头型呈橄榄球状。建议脐带穿刺检查胎儿的染色体。。。就这样与2013年6月17日引产下我的丫头。。。在网上收索基本确定是18三体综合症。。。可是不明白为何我们和老公一南一北,双方家族也无任何畸形胎儿。。。我这孩子是怎么了。。。心中的疼痛只有自己能够体会。。。我的丫头何时还能再回来。。。下次再怀孕是否还会如此。。。上天为何要这样对待我。。。为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 16:47
好好调理   宝宝会很快回来的
点击查看全文
无心何痛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:48
想看看可有类似的姐妹,,,现在生育健康的宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 16:49
宝妈 抱抱~~~ 宝宝还会再来的 好好调养身体才最重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 17:00
好好调养身体,宝宝还会来的em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 17:08
宝妈是不是羊水过多的原因啊,抱抱要坚强,宝宝会很快再来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 17:46
抱抱,宝宝肯定会再来的,而且会是很健康的到来。加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 18:05 | 来自WAP
楼主养好身体宝宝会回来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 18:14 | 来自WAP
21号和18号染色体相对容易出现三体,这跟父母本身无任何关系,就是在形成精子或者卵细胞的时候减数分裂异常了,无法预料几率的。但可以肯定的是你下次怀个正常宝宝的概率和别人是一样的!并不会偏高!相信我
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 18:15 | 来自WAP
而且,应该感谢筛查,不然生下这样的宝宝,父母和孩子都痛苦,那是一辈子的苦难
点击查看全文