要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

官方证明,姐妹们帮看看这个值正常不?

482824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

促排的,四月一号下午打的破排卵针,17日有褐色分泌物几滴。昨晚上秀儿试纸测了,很快两条线,还是强阳。早上去医院验血,结果是:孕酮>40     卵泡期:0.31~1.52                     ng/ml

排卵期:0.3~1.6

黄体期:5.15~18.56

β-HCG(稀释):3509              0.2-1周:5~50                 mIU/ml

1-2周:50~500

2-3周:100~5000

3-4周:500~10000

β-HCG      >1000                            0.00~3.06                            mIU/ml

我这个值正常吗?要不要吃药啊?配了达芙通

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:41
恭喜恭喜啊   接棒  
<br/>
<br/>占占孕气
<br/>
<br/>你的值还不错!
点击查看全文
完美阳光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:45
谢谢啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-22 13:50
em25em25em25
点击查看全文
完美阳光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:57
怎么看宫内还是宫外啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:02
没看明白啊,你是哪天排的卵啊,末次月经是什么时候啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 14:04
loveqianqian 发表于 2012-4-22 14:02
<br/>没看明白啊,你是哪天排的卵啊,末次月经是什么时候啊
<br/><br/>嗯,同问
点击查看全文
完美阳光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:14
loveqianqian 发表于 2012-4-22 14:02
<br/>没看明白啊,你是哪天排的卵啊,末次月经是什么时候啊
<br/><br/>我3月11的大姨妈。。但是我是促排的,到了4月1日才打的排卵针,1-3号之间排卵的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:18
我是7号排的,21号去医院检查,HCG183.63,孕酮28.59,担心HCG有点低呢,你这个数值应该很高了吧
点击查看全文
完美阳光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:20
loveqianqian 发表于 2012-4-22 14:18
<br/>我是7号排的,21号去医院检查,HCG183.63,孕酮28.59,担心HCG有点低呢,你这个数值应该很高了吧 ...
<br/><br/>我比MM早几天的,而且我还不确定是一个还是二个。。因为促排的时候有两个成熟的。
点击查看全文