要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

6.20日顺产男宝一枚,亲身验证孕期反应及肚型论

130152206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产前一直在播种网里潜水,由于没有托人超男女所以每日最吸引我的就是来坛子里对照已生妈妈的症状来猜宝宝性别,个人感觉大部分症状还是蛮准的,下面就我自身的孕期反应进行一番详谈gst得瑟

1.怀孕初期反应轻生男,重生女(准)我怀孕前期只吐过一次,还是因为吃太多了吐的,大部分是干呕食欲不佳
2.怀孕后乳房猛涨生女,变化不大生男(准)本人就大了一个罩杯
3.乳晕左边比右边黑、大的生男反之女(准)我乳晕左边变大明显
4.肚子前中期不显,后期迅速增大男,反之女(准),我8个月时别人都以为我6个多月,但34周后明显变大
5.脚肿早生女,肿的晚或不肿生男(准)34周时肿过一星期,喝了红豆水后再也不肿了
6.酸儿辣女(准)怀孕后无酸不欢,虽然不抗拒辣的,但几乎都想吃酸口
7.妊娠线细直直达两乳间男,反之女(50%准)我的线细直,但只到乳房下面
8.怀男孩爱吃肉,女孩爱吃水果(准)怀我儿子时无肉不欢还爱吃面条,生完以后只想吃各种水果
9.怀男孩肚子尖尖,下怀,后面看不出怀孕,女孩肚子圆,全身长肉(准)我怀孕时侧面肚子很尖,但屁股和大腿也长了不少肉,一会上肚型图
10.怀男孩变黑变丑,鼻子变大,长斑,怀女孩皮肤变好或无变化(不准)我怀孕时几乎没变样,而且只有肚皮有黑色素沉积,所以好多人看我面相都说我怀女孩,而我产检时也观察了其他孕妇,知道自己怀男孩的几乎都是珠圆玉润的,可见现在孕妇们营养多好
11.早期孕囊值,只知道两数2.3*1.6

12.唐筛:hcg小于1,另一个大于1
13.尿检:大多数是6.5
14.胎心:最低140,孕晚期胎心监护四次分别是150,145,155,155可见说胎心小于140是男宝,大于150是女宝也不准
15.双颈顶减股骨长从24周之后一直大于2,个人感觉大头儿子长腿妹还有点道理
16.算法说:清宫表,汉宫表,49算法均为女,可信度有多高大家心里有数了吧

点击查看全文
sabrenamd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:36
图片发不上去啊,本来想验证肚型论来的,个人觉得自己是非典型女宝肚,肚圆正面超腰线,肚子下面也有一些梯形棱角,虽然不是特别明显,背凹进去,就是肚子尖尖这点符合男宝特征,所以我觉得肚型还是由孕妇身型决定的,和性别没太大关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:44 | 来自WAP
接个顺产男宝棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:50 | 来自WAP
还有一个月就到预产期,接个男宝棒,足月生个男宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 20:18
接顺产男宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 20:34 | 来自WAP
接个男宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 22:00 | 来自WAP
恭喜,接个男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 22:02 | 来自WAP
恭喜,接个男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 22:21 | 来自WAP
我也接男宝宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 22:25
接个男宝棒
点击查看全文