要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1507125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:38
我老公是吃中药之后达到人授的标准,下个月准备去人授了,我也是大龄,不想自然了,耽误时间。
点击查看全文
恬淡冲和 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 16:57
王臭臭大宝 发表于 2013-6-24 16:38
我老公是吃中药之后达到人授的标准,下个月准备去人授了,我也是大龄,不想自然了,耽误时间。 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:00
我家爱希儿,当初我也是在这个网上看到别人介绍的,老公吃了一个月后精子A+B提高了5%虽然提高的不多,但是总算找到对的了。因为有前列腺炎的关系,所以提高速度比较慢,现在同时吃医院治疗前列腺炎的药,希望这个月检查会有更高的提升,你家的也试试这个吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:09
恬淡冲和 发表于 2013-6-24 16:57
<br/>请问吃了多久的药?我老公已经吃了20天了,医生说让他吃一个月后再去复查精子。 ...
<br/><br/>吃了2个月,吃完一个月的时候去化验就有了提高,吃了2个月就达到人授的标准了,现在吃第3个月,7月中旬就去人授了。别着急,只要药对路了,中药对弱精还是有效果的。
点击查看全文
恬淡冲和 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 08:58
王臭臭大宝 发表于 2013-6-24 17:09
吃了2个月,吃完一个月的时候去化验就有了提高,吃了2个月就达到人授的标准了,现在吃第3个月,7月中旬就 ...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:55
恬淡冲和 发表于 2013-6-25 08:58
<br/>做人授女方一定要查输卵管的,我真不想去查,等他精子质量正常了再试试几月,不行的话,真的只能去查输卵 ...
<br/><br/>人授的成功率也不是很高,这只是没办法的办法,要不就只能试管了。做人授要筛选精子的,而且直接打到宫腔里,不经过阴道和宫颈,适合少精弱精的,比自然成功率高。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:28
听说做造影很痛苦啊。。怕怕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 11:02
你好,我也是舟山的,看你在别人的帖子里面说中医,我因为是外地来舟山的,对舟山还不太了解,你有好的中医推荐码
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 11:06
我和你年纪差不多大,这两年准备要孩子,不是因为出差就是因为周期太长,压力越来越大,现在打定注意要孩子了,试管也是在所不惜的,没想到,做造影又出问题了,总是做不了,不是周期长就是内膜厚,朋友建议我先中医调理,怀孕真是让人郁闷的一件事啊
点击查看全文