要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

6月没中奖,仍谢谢姐妹们。写给--如下图:大卫强阳前AA,是否好孕呢?

728812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,各位关心崔太的同胞们,谢谢你们哦,有你们陪伴的第一次备孕虽然没有成功,但是仍然很感谢你们给的鼓励。

红军先行军7.8今天早上来报到了。

不灰心,因为本月会再接再厉,才准备了一次,不怕的哦。
反而更有信心了,因为知道怎么把握PL时间和AA时间之间的关系。
6月的首次备孕就是因为AA时间安排早了,所以才木有中奖的。

各位姐妹们,顺利中奖的要好好养着哦。还要加油的姐妹们,本月和崔太一起继续努力哦,本月好孕。

——华丽丽的——我是——分割线———线———线————————

各位姐妹们,上次大姨妈来是2013.06.10~2013.06.13.

买了大卫,2013.06.18开始测PL.连测几天,发现2013.6.22颜色已经攀升,心中窃喜。
老公在厦门,我在漳州,神仙们对我们倒好,给我们安排了这么个好时间,刚好老公放假回家。
因此2013.6.22晚上23:00拉着老公做完功课,开始倒立金钟。
第二天2013.06.23早上9:00左右又把老公从周公家抓回来,复习了一遍,继续修炼倒立神功。

一直觉得PL试纸的颜色差不多,也不懂是否是峰值,因此除了2013.06.23早上9:00的那次AA,就放过老公,一整天没有再AA。
今天2013.06.24早上一测,试纸颜色变浅了,这时候才反应过来:难道昨天是所谓的峰值!!!???

哪位姐妹们帮看一下,我们这样的课程安排是否会中奖呢?(如下图哈)相当之感谢各位亲们哈。
PLSZ.jpg PL推算盘.jpg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:30 | 来自WAP
变浅了应该再补一次嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:43
强阳是证明要排卵了,只是排卵前期的一个信号,我今天在网上学的,看到强阳后一天多测几次,发现变浅时证明马上要排卵了,迅速变浅就应该在12小时内安排功课了!你的貌似有点早了,但如果JZ质量好的话,也应该可以的!既然已经安排完了,就不要多想了,不然情绪紧张不易好孕的亲!祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:48
为啥是强阳前AA?应该是强阳后AA啊。。。强阳只是在一个高峰值,证明快排了,意思就是还没排。。。你强阳前不是更没排嘛。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:50 | 来自WAP
哎,我也是安排早了,郁闷死了
点击查看全文
崔太崔宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 11:49
leven810123 发表于 2013-6-24 16:30
<br/>变浅了应该再补一次嘛
<br/><br/>昨天早上发现变浅了,本来想杀到厦门去的呀,可是后来想想会太累了点,因此就放弃了呀。
点击查看全文
崔太崔宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 11:50
~媛媛~ 发表于 2013-6-24 16:43
<br/>强阳是证明要排卵了,只是排卵前期的一个信号,我今天在网上学的,看到强阳后一天多测几次,发现变浅时证明 ...
<br/><br/>谢谢媛媛呀,希望好孕,这阶段主要任务就是期待中队长了哈。
点击查看全文
崔太崔宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 11:52
虾米gugu 发表于 2013-6-24 16:48
<br/>为啥是强阳前AA?应该是强阳后AA啊。。。强阳只是在一个高峰值,证明快排了,意思就是还没排。。。你强阳前 ...
<br/><br/>头一次用PLSZ呀,还以为会变成C比T深的状况呢。结果我昨天大清早起来已经转浅了,隔了两个小时更浅了,问同事都说应该已经排了。
<br/>希望这次还能幸运好孕,如果这个月没有好孕,那下次再接再厉,也算有些经验的说。
点击查看全文
崔太崔宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 11:53
君君梦想 发表于 2013-6-24 19:50
<br/>哎,我也是安排早了,郁闷死了
<br/><br/>据说小X和小Y在妈妈的YD里可以存活1-2天,现在就寄希望于我们家小崽子们够强壮够坚强了哈。
<br/>宝妈要放松,一起好孕好孕哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 12:07
有戏的,亲!因为我觉得你应该是23至24的夜里排的,23号17点那根有转弱的趋势,精子存活率2,3天呢,排完就别再追悔啦,影响心情哦,祝我们都好孕!
点击查看全文