要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

大家看看我这个胰岛素检查的单子是否是抵抗啊??

104815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊 lh高

空腹胰岛素:77.9pmol/l(参考值17.8-173mol/l)血糖:5.05
半小时胰岛素269.7 血糖:6.66
一小时胰岛素402.4 血糖:7.73
二小时胰岛素176.3 血糖:5.76
三小时胰岛素228.5 血糖:5.93

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:37
你的胰岛素是高,我空腹胰岛素20.87,0.5小时169.72,1小时200.98,就这个高降了5个月才下来让减肥,2小时106.94,3小时22.38。你胖吗
点击查看全文
添天宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:52
yin713 发表于 2013-6-24 16:37
<br/>你的胰岛素是高,我空腹胰岛素20.87,0.5小时169.72,1小时200.98,就这个高降了5个月才下来让减肥,2小时1 ...
<br/><br/>我们的参考值不一样吧
点击查看全文
添天宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:06
单位换算了下:pmol/l=uiu/ml*6.965
<br/>空腹胰岛素:11.18uiu/ml血糖:5.05
<br/>半小时胰岛素38.72 血糖:6.66
<br/>一小时胰岛素57.77血糖:7.73
<br/>二小时胰岛素25.31血糖:5.76
<br/>三小时胰岛素32.81 血糖:5.93
<br/>
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37214018-1-1.html
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:26 | 来自WAP
你是胰岛素抵抗,三小时之后血糖都没恢复到空腹的水平。正常一小时候就可以恢复到空腹水平。
点击查看全文
添天宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:10
空腹5.3-22.7 30分钟:32.3-121.1  1小时:32-119.6  2小时:20.1-96.3  3小时:1.8-43
<br/>网上找了个参考值 不知道对不对 是北京糖尿病中心的
点击查看全文