要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

好奇让我和宝宝度过了一个开心的夜晚!

104079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       谢谢好奇的这次助力小天使,让我和宝宝度过了一个开心的夜晚!宝爸平时很忙,所以不常回家吃饭,而我整日的家务也忙的我晕头转向,一有空闲就想休息,难道是体力还没恢复,也难怪宝宝不是和我很亲近,好吃醋,幸好在网上看到了好奇的这次活动,就抱着试试看的心情艾特了我LG,LG觉得很新奇也体会到我的辛苦竟然同意了,就这样一个美好的夜晚我抛开一切家务,陪宝宝吃饭、玩耍、说故事,直到她入眠!我精神饱满的准备投入第2天的家务中去了,耶!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:28
呵呵,赚钱的男人好幸苦!楼主的老公还挺体贴的么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:29
LZ的老公那么忙还答应你了,好男人一个啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:30
好奇面子好大哦!让楼主和宝贝度过了一个美好的夜晚
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:32
这成长裤看上去好高档嘛,一定挺好用的吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:34
啊,这样也行啊!我也要艾特我LG去,这死男人从来不做事情。
点击查看全文
海蓝之梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:36
lianjian 发表于 2013-6-24 16:28
<br/>呵呵,赚钱的男人好幸苦!楼主的老公还挺体贴的么
<br/><br/>难得细心这么一回的说,不过这个夜晚真的很美好!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:40
LZ,是只要艾特就会成功吗?这么简答的啊!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:15

<br/>我也喜欢用好奇的产品给宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:37
期待好奇的产品
点击查看全文