要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

宝宝的乳名,你想好了吗?

2883963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,有好听的乳名推荐吗?我生育过的朋友建议最好还是给宝宝起个乳名,这样好做胎教,而且宝宝出生后对乳名的反应也挺大的,我见平时叫乐乐、多多、豆豆之类的太多啦,想起个比较特别的乳名,但是想破脑袋都想不到啊,大家来聊聊自己宝宝的乳名啊~~~~供大家一起参考一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 21:38 | 来自WAP
我家的叫卷卷。。。那天和卷卷爸爸正在吃花卷,我就说给宝宝取个名字呗,卷卷爸爸就说小名叫小花卷好了,简称卷卷=。=叫了两天就舍不得换名字了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:39
冰镇酸梅汤2 发表于 2013-6-24 21:38
<br/>我家的叫卷卷。。。那天和卷卷爸爸正在吃花卷,我就说给宝宝取个名字呗,卷卷爸爸就说小名叫小花卷好了,简 ...
<br/><br/>卷卷很好听啊,也很特别,将来头发卷卷的就更可爱了,呵呵~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 23:41 | 来自WAP
我家宝宝叫笑笑,我希望宝宝像爸爸一样脾气好,笑容好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:34
俺家的小名叫有有
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 13:59
我家宝宝如果叫泡泡会不会太难听
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 06:55 | 来自WAP
我家宝宝叫晴天,喊着还挺顺口的。希望他(她)一生都阳光,积极,乐观。。。你若安好,便是晴天。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 08:49
我们给女儿起的小名叫紫来,儿子的还没想好,呵呵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 11:08
我家的女孩叫糖糖 男孩的话还没想好~!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 11:06 | 来自WAP
我家的准备叫小汤圆!
点击查看全文