要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

六月二十號排卵期的姐妹出來吧,我是否懷孕

592617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公兩地工作,我周期又不準,20號早上感覺有拉絲,告訴老公可能排卵,21號還是拉絲,但沒用試紙,老公馬上買了22號機票,誰知22號飛機廷誤,結果到家很晚,馬上試紙測了強陽,洗澡後aa,23號起床又幹活了,晚上測弱陽了,24號轉陰了,23號就開始rfrt痛,一直到現在還痛,肚子感覺脹脹的,而且肚子偶爾會刺痛,還是為什麼?好孕了嗎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 15:43
测下ZZY就清楚了啊
点击查看全文
snow20050108 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:44 | 来自WAP
才二天測不了
点击查看全文
snow20050108 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:45 | 来自WAP
才兩天沒辦法測
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:49 | 来自WAP
受精卵在排卵后第八天才着床成功,之后才能测出。我看你意念的成分很大
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:51
你好,现在不要急哦,看月经延迟情况啦,看这个症状也不好怎么诊断哦,希望你好孕
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:55
一起等待开奖吧,我也是22-24号排卵的哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:59 | 来自WAP
我是19号排20号开始测早早孕今天能看到灰色印子一点也不累可以看到的期待明天加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:11
我也是20号测到强阳的,晚上和第二天早上都AA了,22号晚上又补了一次,今天中午心绪来潮又测了一下怎么又有两条特别深的双杠,可能又排,今晚又要再来一次,我们一起加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:25
这个是排卵后的症状,我也是本月20号排的,排后两天左右也是肚子胀胀的,总是不舒服,吃饭都没什么食欲,总是想揉肚子。正常情况下应该是很容易受孕了,你有抓住最好的受孕时间了,但是如果太紧张会影响受孕的,所以尽量转移下心情,虽然排卵后的这段时间确实很难熬!不要把很多网上说的早孕症状强加在自己身上,按照时间,肯定不会有这么早的症状的。一起期待好孕吧!
点击查看全文