要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

哭了一天,姐妹们给点意见吧,子宫内膜这个月突然变薄了!

1798710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是第一次发帖,经常泡播种网但是从来没有发过贴。今天哭了一天,感觉做女人真难啊,在家里受人白眼,恶语相向,还得忍着。

我的情况是这样,上个月去做检查,月经第13天,排卵日内膜厚度0.98,觉得还好。这个月月经第7天做阴道彩超,内膜厚度0.5,其他没有异常发现。当时觉得还好。之后就开始做排卵监测,可月经第10天内膜还是0.5,卵泡是1.5乘以1.5,还有一个不明囊肿,1.7乘以1.2,说可能是巧囊。然后,今天月经第12天,卵泡有一个2.0乘以1.8的,那个怀疑是巧囊的长到2.0乘以1.3,医生说不知道是卵泡还是巧囊。然后内膜还是0.5。另外今天,就是月经第12天,排卵试纸强阳了。

我不知道为什么月经第7天作阴道彩超都没有异常,第10就出来一个巧囊,而且,内膜一直不长,一直都是0.5。这个月月经第三天查激素水平都是好的,怎么回事啊。

我看到有的姐妹在排卵日当天内膜才长上来的,我的情况到底怎么了啊。为什么上个月排卵日内膜都正常,我平时妇科检查内膜也正常,这个月突然就薄了。今天医生开了补佳乐,让早晚各吃两颗,不知道有没有效果。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:11
wgx茫然内膜也是我心病,你就一个月没事,又不是说你突然清宫导致的薄,下个月就恢复了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:54
如果是清宫内膜变薄怎么办?
点击查看全文
勇敢的心806 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 21:50
但是我没有搞懂我为什么出现这样的情况。另外还有一个疑问,我上个月做的排卵日厚度是0.98,这个月是0.5,是在两个不同的医院做的。我想问下,上个月做的B超,单子上并没有注明是内膜双层的厚度还是单层,一般没有注明的,到底是单层还是双层啊。
<br/>另外我三年前做过人流,当时内膜不长,第一个月,就吃补佳乐涨起来到0.84,医生就说不用吃了,以后怀孕的时候如果不够厚再吃就可以了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 21:51
B超单子上没有注明内膜厚度是单层还是双层的话, 到底是单层还是双层啊。我怀疑我上个月在其他医院做的难道是双层.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:52 | 来自WAP
我昨天查出来才0.5
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 19:45
等待依依回来 发表于 2013-6-24 16:11
<br/>内膜也是我心病,你就一个月没事,又不是说你突然清宫导致的薄,下个月就恢复了
<br/> ...
<br/><br/>我的内膜也一直是心病,经常都是4,而且都几年了,象我们这样岂不是要疯了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 20:04
楼主您好,请恕直言,你是不是眼泪太多了还是内心太压抑久了正好找到理由大哭一场?我简单说一下我的看法您别生气。当然也是为您好。你内膜如果不是长期薄先不着急,而且两个医院做会有误差,而且看了您说有一次您吃了补佳乐后就马上长起来的所以最起码能证明你那个月是体内雌激素水平不够引起的内膜薄就更不用担心了,而且有好多人排卵前很薄很薄但排卵时突然就增厚了。我的意思是只要不是器质性的损伤了内膜基底层(通常都是刮宫太重把底层基础刮掉)就不必太担心会好的,而且器质性一般最大的特点就是月经量明显减少或者闭经。并且吃多少补佳乐基本都没用。我介意您,先B超多观察几个月,每月月经第二天都抽血检查雌激素和孕激素够不够,如果不够就最好,因为雌激素引起的内膜薄好治疗,然后在医生指导下每月服用补佳乐观察,如果不是就要考虑其他了。这中间可以吃点中药调理身体,坚持每天晚上泡脚,每天喝黄豆黑豆豆桨,另外最重要的一点就是保持心情舒畅,放松身心,因为也有太多的人因为心情压抑伤感而导致卵泡不发育或不好和内膜不生长。希望这些能多少帮助你一点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:27 | 来自WAP
妞妞,是这样,我今天又去监测,吃了四次补佳乐,两天内从5长到8,我回忆原来每个月都有很多白带拉丝,这个月居然是干燥的,确实情绪影响雌激素了。所以一定要放松。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 09:49
勇敢的心806 发表于 2013-6-26 16:27
<br/>妞妞,是这样,我今天又去监测,吃了四次补佳乐,两天内从5长到8,我回忆原来每个月都有很多白带拉丝,这个 ...
<br/><br/>我也差不多的,上个月月经第25天了都,才排卵,内膜有9mm,做的三维,这个月月经干净后1周,又发现在排卵了,内膜0.46mm双层!我比你还薄吧。。。。。。。。。。。排卵还变来变去,我准备这个周末再去B超,看看我的卵泡发育的怎么样了,还有内膜情况,我做过2次人流,第二次后月经量少了。
点击查看全文