要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

小月子没做好,像是落下病根了

2972717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.8号自然流产(好像是生化妊娠,自己现在还搞不清楚是哪种,医生没说)半个月了,中间洗过头洗过澡,洗完头发后都是直接用电风吹吹干,不懂为什么这几天头都在痛,难道是没用烧开的开水洗的原故吗?jms做小月子洗过头吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:42
洗过  十天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 17:18
生化妊娠不用做月子的把,我生化后一点流产的意识都没有,也没有好好保护自己,照样用自来水直接洗手什么的,中间也洗头洗澡了,头痛是不是身体虚弱了?别担心,会恢复的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 18:21
我生化妊娠后,差不多一周吧我LG带我去洗澡在跟上,风冲了下,后来几天头都是特别地痛,好难受,我没给LG讲怕他说别的
点击查看全文
柠檬苏 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 20:34
蕾丝小碎花裙 发表于 2012-4-22 17:18
<br/>生化妊娠不用做月子的把,我生化后一点流产的意识都没有,也没有好好保护自己,照样用自来水直接洗手什么的 ...
<br/><br/>关键是我不知道我是生化妊娠还是自然流产em36
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:38
啊?我生化后没做小月子,直接该干嘛干嘛了,跟没事似的 ,洗澡 洗头 到海边去玩 上班 穿裙子,啥都干了,没感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 21:58
要注意啊,我是自然流产,在家呆着,可以洗头洗澡的。要热水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 08:51
洗头 但最后不要用吹风 护士告诉我的 但是我也用了 呵呵 保暖点还是好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 08:52
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=4#pid29075902这是我的帖子 有空踩
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:58
我第三天就洗头了,也用的吹风机,不过把空调开到30°尽量不受风,但是说实话,怎么可能完全不受风呢,一个周我就去海边了,不过现在来看没有丝毫的影响,估计姐妹是睡眠不大好导致的吧
点击查看全文