要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

心花怒放,我亲爱的宝宝挑时间来了

30257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿

备孕近两年了,一直没有消息,中间去做过输卵管造影,显示都是好的,其他也没有做过什么检查,老公精子质量不好。

在漫长的备孕过程中,我和老公从开始的期待和兴奋,到后来的慢慢失落,直至失望,我们慢慢不愿意想这事了。

2013年1月份开始准备浙江省公务员考试,我第一次考,还算用心,开始大量看书、做题目、培训、上课。3月16日,考完了笔试,暂时轻松了下来。每个月的大姨妈还是如约而至,就算再忙,快要来的那几天我还是会很急切地等待着,希望会有意外惊喜,但每次失望,只是失望的感觉越来越轻了。

最后一次月经2013年4月9日,离公务员笔试已经有大半个月了,到四月中旬,笔试成绩出来了,我和老公都得到了笔试第一名的好成绩,非常开心,非常意外。于是,这个月我们把怀孕的事情算了真正忘记了。为了应付面试,5月4日到10日,我和老公又一起到杭州培训,10日晚上回来后,第二天单位体检,我去参加了,其实这个时候肚子里已经有宝宝了,但是我早已忘记了。还做了X光.......

之后,繁忙的工作和坚持不懈的面试答题练习持续了一个星期。5月17日,老公面试前一天,早上起来,不知道为什么,是不是自己这段时间为了面试太紧张了,大姨妈还没来,就拿起了试纸测了下,居然很深的中队长,顿时惊呆了。大声叫起熟睡中的老公,我和老公都没有太大的惊喜,因为5天前照了X光了。

也没有心情去医院了,带着些许兴奋,第二天,老公上战场,一局获胜,顺利通过面试;第三天,我上战场了,仍旧非常出色的胜出了。连着三天,得到了三个惊人的好消息,震惊了身边的每一个人。

em38

全部面试结束后,我才去医院检查,确定真的怀孕。医生建议我要下宝宝,一次的X光危害不会太大。身边的亲戚朋友也都说宝宝的挑准了时间来的,运气这么好,宝宝也肯定会没事,它还是我们的福星呢。所以,我们很坚定地留下了这个意外的惊喜。

现在的我很开心,很幸福。宝宝降临已经10周了,再次鼓舞其他姐妹,加油哦,好孕也会在你们不经意间来亲吻你。但是,千万不能像我这么粗心咯~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 14:58
O(∩_∩)O~ 恭喜啊!~
<br/>我也是考上公务员,刚好体检完,刚好宝贝降临!
<br/>亲,那个如果怀孕了,对录取有影响不?
点击查看全文
象儿妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 15:02
Tracy_小小精灵 发表于 2013-6-24 14:58
<br/>O(∩_∩)O~ 恭喜啊!~
<br/>我也是考上公务员,刚好体检完,刚好宝贝降临!
<br/>亲,那个如果怀孕了,对录取有影响不 ...
<br/><br/>没有影响的哦,公务员法明确规定的。就是当时体检不能做X光,等生好了再做。我的那个单位已经给我打电话了,叫我好好保胎,生好了给他们打电话。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 11:51
象儿妈妈 发表于 2013-6-24 15:02
<br/>没有影响的哦,公务员法明确规定的。就是当时体检不能做X光,等生好了再做。我的那个单位已经给我打电话 ...
<br/><br/>生好以后才能去报到啊?  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:56
三喜临门啊!真强!wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
象儿妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 13:37
Tracy_小小精灵 发表于 2013-6-25 11:51
<br/>生好以后才能去报到啊?
<br/><br/>是的呢,生好后再照X光,然后才可以去报到。可能各地方政策不一样,我是浙江省的,都这样的。
点击查看全文
象儿妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 13:38
蛇蝎美人小玎玎 发表于 2013-6-25 11:56
<br/>三喜临门啊!真强!
<br/><br/>em32运气好,希望大家都运气好好哦!
点击查看全文