要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

大宝离开已经一年了,好不容易有了二宝又快保不住了

102147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年怀孕44天的时候hcg不翻倍,宝宝不好了,药流加清宫,心里生理都难受的不行,妈妈说没关系第一个没了很快就会再有的,可是这一等就等了一年,期间夫妻两该做的检查都做了,都是好的,医生也说不出来为什么hcg会不好,五月份的时候去看中医吃中药监测排卵打促排针,很幸运怀上了,大家都开心的不行,虽然刚验出来的时候医生就说孕酮有点低,要住院保胎,我也觉得没什么,身边很多人都是孕酮低保胎到三个月的,后来都平平安安的把宝宝生下来了。在医院里每天打针三天验血,孕酮倒是很快就上去了,可是hcg又不翻倍了,心里一下就凉了,我知道在孕早期这个是致命的,住了12天医生说回去吧没什么意义了,我不舍得,没同意药流,回家待了9天,居然也不出血也不腹痛,换了家医院做b超,宝宝大了不少也有卵黄囊了,医生又要求验血,可是血值一出来医生就说不好,问了别的医生也是一样的说法,明天再去一下市妇保,还是这样的话只能放弃了。要个孩子怎么这么难呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 23:44 | 来自WAP
亲。抱抱吧。我也今天bc。结果孕囊不长了。估计要流了,已经第3次了,我一怀孕就保胎,到现在53天。。打针打了一个月了都保不住。真不知道什么原因
点击查看全文
保佑宝宝吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 13:09 | 来自WAP
我也是保胎的,我决定下次有了就不保胎了,如果好的不保也好如果不好的怎么保都没用,反而到最后流产流不干净要清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 00:05 | 来自WAP
建议做个全面彻底的检查再计划怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-21 09:35 | 来自WAP
亲,去查个封闭抗体,hcg不翻倍多数是这个原因,我也是的,在治疗备孕了,我们情况差不多,我也是促排才能有机会怀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 12:35
小龙虾2012 发表于 2013-6-25 23:44
<br/>亲。抱抱吧。我也今天bc。结果孕囊不长了。估计要流了,已经第3次了,我一怀孕就保胎,到现在53天。。打针 ...
<br/><br/>你跟我一样的症状,我明年也去做手术,不知道医生建议是药流还是人流,只希望不要太伤我的子宫,我还想要孩子呢
点击查看全文
保佑宝宝吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 06:55 | 来自WAP
封闭抗体我查过,是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 16:51 | 来自WAP
有卵黄囊再等等,而且你比我好,明确宫内在保,我还是未知
点击查看全文