要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

80猴子未准两年,约了两个月造影都因为内膜后不能做,下个月经第二天让我做刮诊

85637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月又做不了造影,因为内膜长厚了,而且清洁度三个加号,上次还两个加号呢!停经第二天就很厚了??烦死了。上上个月月经第三天医生让吃避孕药抑制内膜变厚,没想到月经一个月都是咖啡色,21天停药后才来多。主任医师建议下个月刮诊。总之很烦。现在正在测排卵,再要一个月,不行就刮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 20:36
内膜厚不能做造影吗?我怎么可以做呢?我月经干净三内膜1.3,医院也让我刮诊 我没去
<br/>今天月经干净点了,也打算去监测
点击查看全文
constanting (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 21:04 | 来自WAP
你做完造影了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 21:21 | 来自WAP
今天检测排卵,卵泡没长。很奇怪,以前长的都很好啊。内膜又不厚了很奇怪。医生询问我经前出血多久了,我说四五年了,她让我隔三天早点去检测排卵,然后验孕酮,还不行就来月经24小时之内去诊刮。回来后阴道有鲜血流出来,腰疼!总之心情很不爽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 07:55 | 来自WAP
这个月排卵晚,检测结论貌似1号排的。6月10日YJ,今天7月10日了还没来。我的周期一般都是28,只提前没有推后过。我感觉好像是中了。每次上厕所都紧张。今早测试纸是白板。医生让我16号不来不吃不喝去检查。这个月请的送子观音,大师开光了。希望好孕吧<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 11:28
亲 咱俩年纪一样  情况也一样  大夫也不让我先造影 估计要先宫腔镜 我想了先宫后镜好一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:43 | 来自WAP
宫腔镜是什么东东?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:06
constanting 发表于 2013-6-24 21:21
<br/>今天检测排卵,卵泡没长。很奇怪,以前长的都很好啊。内膜又不厚了很奇怪。医生询问我经前出血多久了,我说 ...
<br/><br/>亲,监测排卵是如何监测的呀?痛吗?
点击查看全文