要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

心房间隔太大,羊水少

45075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去医院做系统B超,结果说羊水少的很宝宝在里面不能很自由的活动,好多项目都没有办法查,过了一个星期去还是原来那个样子没动,同时还有心率不整齐,脐带绕颈一圈,四腔十字短,心房间隔大(0•5cm吧,有个做B超的医生说是心缺)结果还没有出还得继续去复查,上面我都是听医生之间那么说起的,不知道这些问题严重不严重,或者说是可以改善的,好担心啊。。我现在是23周过4天,很担心啊,希望有人能给我些希望啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:39 | 来自WAP
过一个月再复查心超看看,还有羊水少多喝长羊水的东西看看,百度应该有,不要担心宝宝会没事的
点击查看全文
txy520lny (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:49
老__黄 发表于 2013-6-24 14:39
<br/>过一个月再复查心超看看,还有羊水少多喝长羊水的东西看看,百度应该有,不要担心宝宝会没事的 ...
<br/><br/>医生告诉我说可能现在宝宝还小,慢慢会长起来的,但还是担心的要命,最要命的是我已经连续跑3次了,宝宝不给力啊,还有一项地尾什么的始终看不到
<br/>
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:22
你好,像你情况,宝宝B超检查确实不怎么好,你最好去优生科室去好好咨询在。如果心脏畸形重的话,最好早点处理,希望宝宝健康。
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 10:51
我照系统B超的时候,左心室流出道欠清。我当时也担心,怕心脏有问题。后来复查超声心动图,一切都没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 10:55
楼主准妈  我家宝18号去做B超  疑似小室缺1.5mm   下周我去复查  大夫说可能是胎宝宝心脏还没发育好  别怕  咱们的宝宝都会很健康的    等我复查回来给你消息
点击查看全文