要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

生娃后,老公比宝宝更让我苦恼!

1167029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家有宝宝前生活比较懒散,基本就是二人世界,不怎么做饭,一周打扫一次房间,所以也就养成了我老公比较懒的习惯。生了宝宝后,晚上我一个人带宝宝,比较累,白天还要上班。而老公总是有几个事情让我很纠结,1、不爱洗澡,夏天很热,竟然能坚持一周洗一次!2、晚上不睡觉,老是看电视或者手机,我一般是10点就睡觉了,他一般要12点以后睡觉,影响到我睡觉了。3、回家后不怎么爱说话,不是看手机就是看电视,感觉不关心我。综上所述,有时候我觉得生活有他没他一个样,为了洗澡睡觉问题和他不知道说了多少回,每次他都不听,而且觉得我干涉他太多了。他的意思就是在干完家里事情的时候可以看电脑、电视。可是我觉得第一他睡觉晚了会影响他第二天的工作,第二我也希望他多陪陪我和宝宝。我现在对我老公很失望,也不想多管他了,爱怎么样就怎么样吧,心里只有自己,不会考虑家庭。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:36 | 来自WAP
怎么感觉是在说我老公一样!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:57 | 来自WAP
生孩子前我监督老公洗澡洗脚,甚至把洗脚水端到他跟前他不能不洗,生完孩子我坐月子一个月没洗澡,他也坐了个月子一个月没洗澡。现在我带孩子不可能给他倒洗脚水了,我自己斗都是抽空洗脚,他也洗脚少了。直到有一天我说他脚臭的别人离近都能闻到,他才注意。后来有一次一个脚臭的同事和他坐在一起,他回来说某某脚真臭,我说你不洗脚和他一样,老公就注意的多了。婆婆也不洗脚,比老公还臭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:01
无法想像夏天不洗澡晚上怎么睡的着啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:06
我也在慢慢习惯吧!每个阶段都在变。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:08
好好沟通呀,心平气和的说
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:44
没有规矩不成方圆,我家规定了回家必须陪宝宝玩,在忙也至少一个小时。不然啥事也别干。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 14:53
这时期的男人都是不太正常。我家的也一样。像得了产后忧郁症+狂燥症一样的。一会这样,一会那样。我问他,你到底想哪样呢。他又说不出个所以然来。唉~~~~~
点击查看全文
陈女王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:05
我每次想和他交流沟通,结果就变成我一个人的演讲,人家好想没什么反应!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:07
md3573 发表于 2013-6-24 13:57
<br/>生孩子前我监督老公洗澡洗脚,甚至把洗脚水端到他跟前他不能不洗,生完孩子我坐月子一个月没洗澡,他也坐了 ...
<br/><br/>一样啊,我坐月子我老公也坐月子
点击查看全文