要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[其他]

748113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕到现在已经整整6个月咯,刚开始准备宝宝用品和待产用品时,一头雾水啊wgx黑眼圈

想到什么买什么,大多数都来自万能的淘宝

这几天花了些时间将自己已购买及即将购买的宝贝都整理了出来

给正在准备待产包的姐妹们一些参考

如果有什么我还没准备到的,请大家帮忙指出来,谢谢~~!

不知道怎么发附件和下载链接...

请需要的姐妹们留言邮箱,我发送给大家哈~

wgx开心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:44
宝妈,你的预产期在9月份,现在就买齐东西啦,佩服佩服~
点击查看全文
李家夫人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 09:52
51811596 发表于 2013-6-24 14:44
<br/>宝妈,你的预产期在9月份,现在就买齐东西啦,佩服佩服~
<br/><br/>还没买齐,大件都买好了,放家里通风透气,还有一些小东西,超市可以买到的还没买呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-26 10:00
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:07
给我发一个吧  谢谢~~ QQ邮箱:272758383
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 10:10
给我发一个 谢谢宝妈 QQ邮箱:394299463
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 10:16
wgx兰子小姐宝妈给我发一个吧, QQ: 7769 6894
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 11:22

<br/>宝妈给我发一个吧,QQ419961781
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 19:35
宝妈你跟我同一天预产期,哈哈,我东西已经准备了七七八八了,待产包也请分享一下噢,谢谢〜QQ37620283
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 21:09
QQ邮箱344911691,先谢了,祝楼主和我家宝宝足月出生!
点击查看全文