要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

时隔半年依然未准,从没那么想预知未来过,纠结~9月3号PL,继续等待!

19578119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准一年多,这段期间,小姑一结婚就怀上了,已生下小公主;办公室后备孕的俩同事也同时怀上了;另一同事刚一取环就怀上了二胎;表妹结婚第三月也怀上了;同小区一女孩跟我同一天出嫁,期间还经历过家闹甚至要离婚,现在和好,也怀上了;大嫂俩夫妻之前一直两地分居未要BB,今年过年后才生活在一起,上月也怀上了......各种怀上,唯独没有我em13

新周期继续等待,观音菩萨保佑!

em25em25em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 13:28
呜呜。今天我也是zzy白板,plsz弱阳,唉,真希望突然变出来两杠啊em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:32
不要放弃  加油    放松
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 13:35
我也白板,龙女没希望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:36
我今天测了也是白板,不想再测了,烦了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:37
跟楼主姨妈是同一天,排卵日期也差不多,但是俺还没测!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:41 | 来自WAP
花落时节 发表于 2012-4-22 13:37
<br/>跟楼主姨妈是同一天,排卵日期也差不多,但是俺还没测!
<br/><br/>我也3.28DYM,排卵在12—13号左右,测了PlSZ,秀儿灰印,大卫白板,过两天再测测早孕试纸吧
点击查看全文
大果小爱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:56
dorise_yu 发表于 2012-4-22 13:28
<br/>呜呜。今天我也是zzy白板,plsz弱阳,唉,真希望突然变出来两杠啊
<br/><br/>每次看到PLSZ上有浅杠,我都在想要是ZZY也能这样该多好呀!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
大果小爱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:57
紫涩忧伤 发表于 2012-4-22 13:32
<br/>不要放弃  加油    放松
<br/><br/>嗯嗯~你也要努力功课啦..
<br/>一起加油!em21
点击查看全文
大果小爱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:59
WEN德芙 发表于 2012-4-22 13:35
<br/>我也白板,龙女没希望了。
<br/><br/>一直跟自己说没希望了,但心底还是有个小小的声音在说还有希望em67
<br/>但愿有奇迹!
<br/>em25em25em25
点击查看全文