要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

没什么早孕反应 不敢去做B超

664312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月28号末次月经 到今天怀孕58天 8周+2天
<br/>排卵期后一直胸胀的厉害
<br/>5月23号用早孕试纸发现两条线
<br/>5与24号去医院验HCG229确定怀孕
<br/>6月3号怀孕37天验HCG19051 孕酮126.5nmol/L
<br/>从医院回来发现内裤上有硬币大小鲜血 可能回家的路上拎西瓜的缘故 只有这一点
<br/>6月5日隔天看HCG翻倍情况HCG22034
<br/>医生开了修正保胎无忧片 地屈孕酮 来益VE  说是见红有先兆流产的情况 问大夫用不用做B超排除宫外或葡萄胎 大夫说数值很好不是宫内 葡萄胎的话HCG太低 说让我回家保胎50天来做B超确定胎心胎芽
<br/>
<br/>昨天周日去做BC结果医院休息 说让周一到周六来 我准备下周六再去 那时候就63天了 悬着的心一直吊着
<br/>
<br/>主要因为我目前只有恶心感 没有呕吐感 腹部也不胀痛 虽然阴道没有褐色分泌物或者见红的情况但是心里还是很忐忑
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 12:32
因人而异吧,你翻倍好的就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 12:36
有恶心感也是反应啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:36 | 来自WAP
楼主,我也不吐的,主要就是累和胸部胀痛,其他没反应的。昨孕53天去b超了,胎心,胎芽都有啦。不用担心哦。我开始和你一样,觉得吐一吐更有真实感。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:52
同样不吐的人来找安慰,偶尔会有不适感,但从来没发展到控制不住的想吐。除非老公做的饭不好吃,或者逼我吃的东西太多,否则我不会跑到卫生间去吐。因为我从小就是吃东西一多就吐。姐妹们有孕吐反应的应该不会从沙发上坐起来,慢悠悠走到卫生间,咳两声再往外吐的吧。
点击查看全文
又见肉夹馍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:52
狂奔的宝贝 发表于 2013-6-24 12:36
<br/>楼主,我也不吐的,主要就是累和胸部胀痛,其他没反应的。昨孕53天去b超了,胎心,胎芽都有啦。不用担心哦 ...
<br/><br/>问题是我也不累 也不困 精神头特别好 以前都爱睡懒觉 现在9点就睡不着了 晚上12点多才睡 白天也不怎么睡觉 40天以前胸胀 之后没涨过了 恭喜你了亲 希望我也好好的 \(^o^)/~
点击查看全文
又见肉夹馍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:53
小三三宝贝儿 发表于 2013-6-24 12:36
<br/>有恶心感也是反应啊
<br/><br/>今天也不怎么恶心了- - 好忐忑 呵呵 不过谢谢安慰
点击查看全文
又见肉夹馍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:55
小龙猫弟弟 发表于 2013-6-24 12:32
<br/>因人而异吧,你翻倍好的就没事
<br/><br/>翻倍一般 隔天翻了4000左右 没问大夫 但是大家说上万翻倍就没那么快了 谢谢你安慰 祝你一切顺利 \(^o^)/~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:56 | 来自WAP
接4楼胎芽胎心棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 15:12
不要担心。。没有孕吐多幸福呀。。个人体质不一样。。wgx排卵wgx排卵我都吐的快要死了。。
<br/>
<br/>你可以去BC看胚芽和胎心了。。
点击查看全文