要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

姐妹们得的宫外孕都是由于什么造成的?

1603039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还记得自己是4月23日发的帖子说自己再一次怀孕了很担心宫外孕,后来我一直就没有上,那是因为我的担心终于成为了事实。5月8日那天是我31岁的生日,也是我因为宫外孕住院的日子!我想我一辈子也忘记不了那天,那天刚好是自己怀孕45天的日子,从42天就开始出血,有天肛门坠涨得厉害,我就知道我怀的孩子不可能在子宫里了,我就开始拼命的拒绝打黄体酮,因为这个我和家人闹翻,后来才证明自己的选择是正确的。入院的时候,我左侧包块已经达到4*3了,血hcg3700 。我也清楚的明白保守治疗存在风险,住院的当天晚上,我一夜几乎没睡,身心的打击让我痛苦不已。第二天中午就给我安排了腹腔镜手术,1个小时手术做完,保留了左侧输卵管,术后的结论是我得了慢性盆腔炎引起的宫外孕。住了7天医院我出院了,肚子上的伤口虽然小,但是在我眼里却是那么的刺眼,自己岁数大了,家里也一直催说要个宝宝,我直到现在还一直自责,我想如果以后真的不能再生孩子,我不知道这段婚姻如何维持下去。虽然我老公一直安慰说两个人也一样过,但是作为一个女人不能生孩子,对于她来讲是多么大的打击!我也不能连累我最爱的人!出院以后,我就开始了我的保健生涯,在网上买了大粗盐还买了艾草红花泡脚,每当我拿着粗盐的大布袋子热敷肚子的时候,我公公就对我说多热,要是他,他可承受不。但是这点对我来说却没有什么,每当肚子烫得红红的,我都知道即使再红我都不怕!红了还会下去,但是曾经宫外孕的伤害我却始终忘却不了!等到8月份,就去准备走个造影,好好查查!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:47
姐姐,我一直关注着你的贴子,真希望你是宫内好孕呀,哎,既然都发生了,你也不要难过了,我们一起努力吧,你的痛苦我都懂,加油,我们一定会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:51
em81我看着你的贴,眼泪也忍不住流了。宫外的痛只有自己能懂
点击查看全文
☆球球☆ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:52
我要我快乐 发表于 2013-6-24 12:47
<br/>姐姐,我一直关注着你的贴子,真希望你是宫内好孕呀,哎,既然都发生了,你也不要难过了,我们一起努力吧, ...
<br/><br/>谢谢你!我想只有得过宫外孕的亲才能体会彼此的感觉。希望咱们以后都能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:05 | 来自WAP
同样的痛苦,我都经历两次了,每天安慰自己要坚强,每天活的好压抑,真不知道这样的日子什么时候能结束。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:07 | 来自WAP
楼主,看了之前的帖子发现你也两次宫外了,你是一边一次还是?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 20:36 | 来自WAP
同病相怜啊,不过我是因为高中时那次的盆腹腔结核手术造成的。我感觉楼主情况比我好多了。会好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 00:10
对了,两次宫外是同一侧吗?还是一边一次呀?我正打算用另一侧排卵检测试孕呢,右边动过刀子,确实不敢自然怀啊,不过其实也不清楚左边管子情况是咋的。你第二次试孕前有做检查和积极准备吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:21
我想问问亲买的粗盐艾草红花那里买的,我也是刚动完刀子的
点击查看全文
☆球球☆ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:25
晴天蛇宝 发表于 2013-6-25 09:21
<br/>我想问问亲买的粗盐艾草红花那里买的,我也是刚动完刀子的
<br/><br/>淘宝买的不贵
点击查看全文