要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有32周BC侧脑室增宽的妈妈

62419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32+2天bc 左侧脑侧脑室后角增宽0.8到0.9,医生说超过1就不好了,等待7.3号复查,有没有一样的妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:52
我是33周多转本产检B超时发现小脑延髓池增宽,10•5mm,标准应该在10mm以下,就多出这半毫米,被医生一顿吓,说如果再发展就要引产,当时已经完全蒙了,晴天霹雳的感觉,因为之前所有检查一次没落下过,正常的不能再正常。回家疯狂查资料,加上亲戚里也有一类似情况,孩子现已8个多月,聪明乖巧,我逐渐就淡定了。。。。这种情况现在挺多的,只要不是快速增长,基本与脑积水无关,而且都是男宝。楼主的数值尚在正常值以内,更不必忧虑!放心等待孩子出生吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 22:14
我的宝宝今天32周BC,也发现有侧脑室增宽的情况,我的数值还比你的大,我的1.1的0.8,回来各种担心,查了很多资料,说是多数宝宝后期会慢慢吸收,没有影响,但是关键看接下来会不会继续增宽,如果数值在慢慢缩小就没问题的。我们一起加油吧,希望我们的宝宝都能和妈妈一起努力,使劲吸收,健健康康出生哦!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 19:09
我是32+1的时候BC,左侧1.1,右侧1.2,.......................祈求菩萨保佑,宝宝好好吸收,我们的宝宝一定是健健康康的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-29 10:08 | 来自WAP
我也是临界值10Mm,当时让医生吓得浑身没劲,两天后去地区医院复查,人家说我们认为不到,下周34周去复查,希望宝宝好好吸收!加油!之前四维都正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 10:12
我28周查出左脑1.0cm,大夫也说不好怎么得!回来好几天没睡好,没吃好的!过3周做了一次BC还是1.0cm,上周我又做了一次BC还是1.0cm。只要不长就没事,而且我们这正好来上海的教授,我问了,只要不超过1.5cm就没事,即使临生1.6cm也要生下来观察,她说基本上都没事,孩子都正常。宝妈不要担心!为了宝宝健康要保持乐观心态,你高兴,他在肚子里叶开心!心态很重要喔!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:41
我也是32周查的,临界值1cm,医生说2周后复查,希望宝宝自己吸收掉,健健康康的成长!保佑保佑!相信宝宝em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 14:21 | 来自WAP
好多这情况的宝妈呀。我也是临界。不知道楼主现在复查后情况如何?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 13:36 | 来自WAP
哭泣在云端 发表于 2013-06-29 10:08
<br/>我也是临界值10Mm,当时让医生吓得浑身没劲,两天后去地区医院复查,人家说我们认为不到,下周34周去复查,希望宝宝好好吸收!加油!之前四维都正常
不知道您家宝宝现在怎么样?我也和你差不多的问题。希望宝宝都没问题。健健康康的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 13:40 | 来自WAP
-_念.、 发表于 2013-10-12 13:36:50哭泣在云端 发表于 2013-06-29 10:08<br/>我也是临界值10Mm,当时让医生吓得浑身没劲,两天后去地区医院复查,人家说我们认为不到,下周34周去复查,希望宝宝好好吸收!加油!之前四维都正常不知道您家宝宝现在怎么样?我也和你差不多的问题。希望宝宝都没问题。健健康康的。
宝宝8月19已经出生,非常健康,保持心情愉快,关键我认为当时医生很差劲,是个男的,态度也不好,本打算在那生的,果断转院
点击查看全文