要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

前晚做了个噩梦,吓死了,上来把它说破!

41144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

梦了两个片段,

第一个片段是这样的:

梦见自己在路上走着走着,我突然感觉妊娠反应没有了,于是跑到医院,医生说怀疑是胎停,要引产。然后我就很担心。

第二个片段是这样的:场景回到学校,说学校在开运动会,我在参加8百米赛跑,当时老公打电话说胎儿已经引下来了,让我赶紧去医院看看,于是我就赶紧跑完之后跑到医院,一推开门,家人都在里面,然后有个男娃娃,长的白白净净的,很清秀,大概3,4岁的样子站在我老公前面,老公说,这个就是引产下来的宝宝。我定睛一看,怎么男宝宝变成女宝宝了,然后那个宝宝就突然笑了,嘴巴一咧,露出黄灿灿的乱糟糟的牙齿,叫了一声妈妈,这一笑这一叫吓的我毛骨悚然,我再仔细看她全身,竟然少了一只腿,就这么金鸡独立的站在。然后我老公抱起她,让我来抱她。我吓得直哆嗦,赶紧跑到医生身边,问到底这么回事,然而医生却一脸轻松的样子答非所问说;你以后怀孕初期的时候要多吃点营养的东西。

可能梦里太害怕了,我就吓醒了,踹了老公一脚,告诉他,他笑着说我想的太多了,梦是反的。

南无阿弥陀佛。。。

希望各路的神仙所有的国内国外的神仙保佑我的宝宝健健康康。。。

em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:13
希望我的宝宝健健康康的平安足月来到这个世界上,妈妈爱你!所有人都爱你,菩萨保佑!!
<br/>我会放轻松的,调整心态,宝宝,我们一起加油喔!em62
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:11
天天晚上做梦,什么梦都有,捡钱、被水淹、房着火。。。。。。早上醒来从不去想这些,本来孕期就够难受的,干吗为了这些梦境让自己烦恼呢,俗话说的好:是福不是祸、是祸躲不过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:59
刚梦见自己内裤上流有一些东西。。。。。保佑。。保佑,,,跪拜,保佑我宝宝健康平安来到我身边。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:59
梦是反反。。。。。保佑。。。
点击查看全文