要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

保胎中。有经验的JM进来看看

54896 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周六的时候去医院照了B超,结果:子宫后位,大小51mm*60mm*45mm,宫腔上段见一孕囊,大小约17*8mm,内见卵黄囊,点状胚芽,见微弱原始心管搏动,孕囊旁可探及不规则液性暗区,宽约4mm,子宫肌层回声均匀,宫颈大小正常。

然后给医生看,医生说是宫腔积血了。周日开始打了青霉素和消炎针,结果今天早上如厕的时候,发现有淡红色的血流出,大概擦了3张纸巾,然后今天还继续打青霉素和消炎针。

现在医生说有可能是积血自己排出(我希望如此)。现在真的好担心,去年我有过一次宫外孕,觉得怀个孕真的很不容易,老公知道今天心情也非常不好,我也知道他非常担心。唉,真希望快点到3个月,让胎儿稳定。

有没JM知道,这些粉红色血印是不是宫腔积血流出呢?医生让我明天再打青霉素和消炎针止血和抗感染。观音菩萨一定要保佑我们这些有过宫外的妈妈健健康看,平平安安。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:46 | 来自WAP
怀孕可以打消炎针吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 12:56 | 来自WAP
我B超也有宫腔积液,我网上查了,好的话会自己吸收的,但是青霉素的针可以打吗?
点击查看全文
小宝在战斗 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 14:57
二君加油 发表于 2013-6-24 12:46
<br/>怀孕可以打消炎针吗?
<br/><br/>止血针,医生说没问题,我在住院了
点击查看全文
小宝在战斗 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 14:58
shalyヤ 发表于 2013-6-24 12:56
<br/>我B超也有宫腔积液,我网上查了,好的话会自己吸收的,但是青霉素的针可以打吗? ...
<br/><br/>医生说用副作用最低的青霉素,对宝宝基本没影响。说青霉素防止感染,我在住院保胎了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:20 | 来自WAP
我也有,不过有些能自己吸收,有些就是排出体外,自己吸收很难的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 18:03 | 来自WAP
我没怀孕的时候宫腔就有积液的,后来怀孕现在50天,30天的时候医生说我宫腔里的积液是积血,怀疑宫外孕,当时还做了穿刺,发现只是黄色的液体不是积血,黄色液体有可能是宫腔有炎症,所以没确定的情况下楼主不要紧张,我现在检查就没有积液了,说不定过段时间就会消失的
点击查看全文