要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

亲爱的宝贝太照顾她妈了,提前13天顺产小美女一枚

38589 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是6月18号的孕产期,之前一直担心坐月子会很热呢,还有孕期妊糖每顿饭后都出去遛弯一小时真的很辛苦,够37周的时候就和宝宝说亲爱的你已经足月了,随时可以发动了哦!呵呵,没想到宝宝真是太乖了,知道心疼她妈妈到38周的时候就发动了,38+1的时候我顺产女宝一枚

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:08
恭喜宝妈了,呵呵
点击查看全文
俊秋宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 11:28
顺便说一下孕期特征:1、37天的时候有早孕反应,每天早晨干呕,很少吐整个孕期就吐过五六次,十二周后早孕反应消失
<br/>2、早期B超孕囊茄子状
<br/>3、胎动早,14周就有小鱼吐气泡的感觉,15周有明显胎动,后面一直很爱动
<br/>4、脸上后期长了妊辰癍
<br/>5、下怀,肚子很尖,像个小锅一样
<br/>很多人都说我怀的男孩,只有婆婆和小区开电梯的阿姨说是女孩,弄的我也一直以为是男孩呢,结果我们真是个小美女,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:29 | 来自WAP
恭喜拉,我也喜欢女儿呢,希望肚子里是个妹子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:06
38+1就出来了,在这个炎热的夏天来说,真幸运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 13:19
恭喜啊,好懂事的宝宝啊,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:21
wgx兰子小姐恭喜楼主啦~~赶紧接个女宝棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 13:25
希望我家宝宝也会心疼他麻麻孕晚期的辛苦。。。嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:42
好乖的宝宝,希望我家宝宝也能体谅一下妈妈的辛苦啊!!wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:39 | 来自WAP
提前生的女儿是个宝哟!恭喜一定是个聪明美丽的乖宝!
点击查看全文