要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请有经验的姐妹帮忙看看这个数值,谢谢

509512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经的第二十七天验孕笔测到粉印,排卵第十天直奔去抽血β-HCG 11.56mIU/ml,是怀孕了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:57
em25不懂,顶下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:17
你的验血单上不是应该有个参考值吗?我觉得你怀孕了,只是时间还短而已!接棒啦!希望下一个上来撒棒的人是我!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-22 12:28
em25em25em25
点击查看全文
恒家宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:59
制品人325 发表于 2012-4-22 12:17
<br/>你的验血单上不是应该有个参考值吗?我觉得你怀孕了,只是时间还短而已!接棒啦!希望下一个上来撒棒的人是 ...
<br/><br/>β-HCG人绒膜促性腺激素β亚单位:mIU/ml   正常人 0-3 mIU/ml   孕早期(孕周是未次YJ开始计算) 孕3周 5.8-71.2 mIU/ml孕4周 9.5-750 mIU/ml  孕5周 217-7138 mIU/ml
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 13:27
医生怎么说的啊,希望楼主好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:29
不要放弃  加油    放松
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:10
恒家宝贝 发表于 2012-4-22 12:59
<br/>β-HCG人绒膜促性腺激素β亚单位:mIU/ml   正常人 0-3 mIU/ml   孕早期(孕周是未次YJ开始计算) 孕3周 5 ...
<br/><br/>你是怀孕了,你把单子拿给医生看看吧!吃点黄体酮保胎吧!你也可以自己测测早孕试纸看看每天是否加深!愿你好好的!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:16
孕酮多少呢?时间短。过几天再去查查~
点击查看全文
恒家宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:44
紫涩忧伤 发表于 2012-4-22 13:29
<br/>不要放弃  加油    放松
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文