要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

有怀孕44天照过三次B超的姐妹吗?现在各种担心都说刚开始怀孕b超多不好的

1337234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月22号发现有点像出血跑到医院急症了,结果一切正常,但是又开始担心我的B超是不是照太多了会对宝宝不好,因为月经没规律所以不知道自己正确的怀孕周期,如果按月经算的话我现在都8周6天了,但是我b超出来的结果才6周4天之前因为一直按月经算,孕酮啊,HCG啊一直都是比参考值低的,各种担心,医生也是给开了保胎药啊,还有各种营养液,现在宝宝大一点了终于测出了宝宝的正常周期,现在又各种担心之前的那么多B超,和保胎药会不会对宝宝有影响,毕竟是药三分毒啊,愁得我晚上都没谁好啊,睡着了都是各种梦,有没有跟我经历相似的姐妹啊,请给我点建议吧,分享下你们的经历吧,在怀孕6周2天就做做过三次B超啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:09 | 来自WAP
做的是有点勤了,早期排除宫内外后可以隔半个月做一次,情况好坏可以看血值的,出血的话可以打针吃药的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:14 | 来自WAP
有说一个月不能超过5、6次。。会有可能造成宝宝以后的语言障碍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:17
我怀孕前3个月做了4次B超 因为早期一直有出血 我不想做 但是医生说要做 看看里面还有没有血 所以很没有办法啊 现在28周 一切正常 希望宝宝可以平安健康的出生
点击查看全文
宝儿贝儿00 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 11:18
em74em74em74em74那怎么办啊,都是医生给我开的B超,之前也一直知道做了B超不好,可是医生一给我开单,我就傻乎乎的跑去照了
<br/>
点击查看全文
宝儿贝儿00 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 11:28
我本来是6月4号去调理身体的,结果尿检就检查出怀孕了,那个医生二话不说就给我开了抽血的和b超单,我就傻乎乎跑去照了,结果第二天我一个朋友跟我说我的孕酮和HCG低,我又没头脑的跑到妇幼保健院去了,然后医生就给我开了保胎的就开始吃,过了一个星期跑去抽血,有HCG有翻20多倍,但是孕酮才15.多,按我月经算周期还是远远不够啊,就又跑到给我调理身体的那个医生那里想让她给我开中药调理,结果她又给我开了B超单,又照了,这次能看出一点点,但是还看不出胎心什么的,呜呜,这B超实在是照太多了差不多隔一个多星期就照了一次,em74em74em74我可怜的宝宝,怪我太傻,希望宝贝强壮没受到影响啊,不然我一辈子都会内疚的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 11:31
12周的时候一共照了4次,第4个月照了1次,前半个月又一次。共6次了。
点击查看全文
宝儿贝儿00 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 11:42
柳姗姗222 发表于 2013-6-24 11:17
<br/>我怀孕前3个月做了4次B超 因为早期一直有出血 我不想做 但是医生说要做 看看里面还有没有血 所以很没有办法 ...
<br/><br/>我是因为我的月经不准,所以血值老是跟我的周期对不上,我就各种担心,就到处跑医院,那个给我调理的医生我一去找她就给我开b超,按我6月22号到妇幼保健院B超矫正的周期算,我怀3周5天的时候就第一次B超了,真不知道那个医生是不懂还是怎么的,这么折磨我的宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 14:52
我也照了四次了,也一直有吃保胎药还打保胎针,希望对宝宝没影响,祈祷1我们的宝宝都能健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:57
宝儿贝儿00 发表于 2013-6-24 11:42
<br/>我是因为我的月经不准,所以血值老是跟我的周期对不上,我就各种担心,就到处跑医院,那个给我调理的医生 ...
<br/><br/>已经照过了 现在说啥也没用啦 好像说照B超每次不超过规定时间 就没事的  祈祷咱们宝宝就好好的哈 会没事的 宝妈放宽心 心情好才对宝宝好哈 天天内疚反而对宝宝不好哦
点击查看全文