要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

今天是预产期,这几天都会有点留水,请问下用去医院吗?

46356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天是预产期,20号起床时流了一些像水一样的东西,留了一点又停了,不像是其他mm说的羊水破的那样,像尿裤子的那种。这几天都会有点留水,一股一股的,像来月经那种,请问下用去医院吗?肚子也不疼,今天是周末,真是不知道要不要去医院,愁呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:10
要我肯定去了呀,万一是羊水,一股一股的流,流完了咋办?楼主真淡定,快去医院吧
点击查看全文
班晶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:12
甜心魔鬼 发表于 2012-4-22 12:10
<br/>要我肯定去了呀,万一是羊水,一股一股的流,流完了咋办?楼主真淡定,快去医院吧 ...
<br/><br/>我也是这样想的,一会儿吃完饭去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:12
当然要去医院,羊水流完了怎么办
点击查看全文
班晶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:16
傻傻的球球 发表于 2012-4-22 12:12
<br/>当然要去医院,羊水流完了怎么办
<br/><br/>恩,和老公商量了,一会就去。谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:33
我也是一点一点流的~~21号就是这样了,22号见红了,可是医生说不是破水,是临产前的分泌物变稀了。。。我现在还在家里等猛烈的阵痛的到来呢em46
点击查看全文
班晶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:45
栎同 发表于 2012-4-23 10:33
<br/>我也是一点一点流的~~21号就是这样了,22号见红了,可是医生说不是破水,是临产前的分泌物变稀了。。。我现 ...
<br/><br/>我还在家等着呢,去了医院,说是分泌物,让我周四去住院。
点击查看全文