要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

急,孕28周+白带夹带一些褐色、粉红色,很淡,检查正常

4972814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28周,20号发现白带中夹带一些褐色分泌物,吓到赶紧去医院急症检查。

医生给做了白带检查和早产预测
白带正常,没有什么虫什么菌的,只是清洁度3,医生说孕期清洁度3没什么关系,早产预测也正常,FFN《10毫克,完了医生也没说为什么出血,就说不开药,回家休息,伤。早产预测取样品的时候用了扩阴器,我很紧张,有点疼,护士说看着我好像有点轻微的宫颈糜烂,以前孕早期在妇科看的时候(前3个月经常褐色分泌物,医生检查不出问题给我看了下阴道,说我好像有个息肉),妇科那个医生说我有个宫颈息肉,可能后面经常会有褐色分泌物什么的。
在家躺了3天,有时候上完厕所檫到一些白带带很浅的粉色,有时候没有,肚子也不疼,胎动也正常,今天都第四天了,刚刚去厕所发现白带又夹带粉色,怕啊怕啊,怎么办啊,有没有姐妹经历过啊,给我一些正能量啊,我扛不住啊,我打算明天再去医院问问,我是不是应该要求做个B超检查看看啊,24周的时候刚刚做过排畸检查。

孕7个月啊,怕不起啊,这个宝宝从怀上开始褐色,中间4个月、5个月各出现过1次白带带褐色,但是很快就没有了,这次都四天了,心理扛不住啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:08
宝妈别过于担心,检查后医生说没什么大碍,那就应该没什么,自己注意点就好了
<br/>坚持到足月
点击查看全文
胖猫家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 12:02
isvolga 发表于 2013-6-24 11:08
<br/>宝妈别过于担心,检查后医生说没什么大碍,那就应该没什么,自己注意点就好了
<br/>坚持到足月 ...
<br/><br/>足月足月啊,症状怕怕怕啊
点击查看全文
胖猫家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 16:52
自己顶,有没有姐妹给点正能力,解释啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:00 | 来自WAP
息肉会导致出血的,我就一直间断出,问医生,医生说出血不多就不管,多的话会导致贫血就摘除,因为毕竟孕晚期了,万一手术引起宫缩不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:01 | 来自WAP
对了,想问你下早产预测是查什么,怎么查啊。
点击查看全文
胖猫家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 19:58
宝宝乖乖817 发表于 2013-6-24 19:00
<br/>息肉会导致出血的,我就一直间断出,问医生,医生说出血不多就不管,多的话会导致贫血就摘除,因为毕竟孕晚 ...
<br/><br/>如何确定是息肉出血啊 ,我就是白带中夹杂一些粉色,应该做什么检查确认啊
点击查看全文
胖猫家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 20:49
宝宝乖乖817 发表于 2013-6-24 19:01
<br/>对了,想问你下早产预测是查什么,怎么查啊。
<br/><br/>有些症状医生怕你早产就给你做早产预测,就是取宫颈口分泌物查看某类物质的含量,没事不建议做,要用扩阴器,很不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:56
胖猫家 发表于 2013-6-24 19:58
<br/>如何确定是息肉出血啊 ,我就是白带中夹杂一些粉色,应该做什么检查确认啊 ...
<br/><br/>反正我长了息肉,血只随着分泌物出来,所以我就觉得是息内出血,没有其它症状啊,肚子不疼,不宫缩什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:01
胖猫家 发表于 2013-6-24 19:58
<br/>如何确定是息肉出血啊 ,我就是白带中夹杂一些粉色,应该做什么检查确认啊 ...
<br/><br/>我之前出血的时候,医生撑开来看的,说有个息肉一碰就出血。那时14周,后来不怎么出就不管了,最近又开始了。网上说息肉和宫颈糜烂都会出血的,有时是血丝,反正这个也说不清,每次白带有颜色我还是会小紧张一下。哎。淡定吧。要不然怎么办呢。
点击查看全文