要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[催乳发奶]

宝宝出生四十多天了,奶水不够哦 坐月子半个多月奶水就不够了 有什么方法可以解决啊?凡是下奶的猪蹄汤、排骨汤之类的,还有中药什么的都尝试过 但效果不是那么明显 比以前强点 但是孩子还是不够吃 不得已得喂奶粉哦 也不能老让她饿着哦 宝妈们分享一下经验哦

16051229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝出生四十多天了,奶水不够哦  坐月子半个多月奶水就不够了  有什么方法可以解决啊?凡是下奶的猪蹄汤、排骨汤之类的,还有中药什么的都尝试过  但效果不是那么明显  比以前强点 但是孩子还是不够吃  不得已得喂奶粉哦  也不能老让她饿着哦  宝妈们分享一下经验哦

最佳答案

棉棉^_^ 查看完整内容

听说要吃通草
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:51 | 来自WAP
听说要吃通草
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:31
你好,买点猪蹄炖通草,发奶的。平时每餐多喝汤,奶水不足也要孩子多吸允,这样也可以刺激泌乳
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:13 | 来自WAP
可以试试酒酿煮蛋'我之前也是不够'另外买个吸奶器多吸
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 20:00
我的也是不够,现在来取取经~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 11:24 | 来自WAP
多吸最最重要
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:51 | 来自WAP
唉,我和你一样,也是什么方法都试遍,什么都吃了,还是奶水不够啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:53 | 来自WAP
褚褚妈 发表于 2013-06-26 11:24:35 <br/> 多吸最最重要
<br/>s 我宝宝吸得够多了,但是还是奶水没够,每次都吸到它不愿意吸,问题要吃的时候不够奶,它吃得直哭,发火啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 20:28
试试鸽子汤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 23:42
中药不要吃,特别通草,我奶奶以前是做中药的,到晚年会浑身疼呢。可以吃酒酿鸡蛋。还有山药红枣粥,红枣补血补气,把身体补好了,因为生宝宝伤了元气的。还有就是多吸,宝宝越吸越多的。先挂在身上喂吧。豆芽汤也是下奶的。荤菜也要吃一些。多喝水。休息也要好,睡觉也养人的。我以前就奶不够,还在网上买过催奶的优哺元吃过的。后来算是够了。因为宝宝不喝牛奶。只有想尽办法哦。
点击查看全文