要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

请问4、50天的HUG值

40845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下~~ 我是5月5日末次月经第一天,周期30—32天。不过我受孕日和排卵日是5月23日。按医院算法我应该是6W+5天。6月16日(39天)血检ThCG是3051,孕酮是25.6; 6月18 日(41天) 血检ThCG是3780,孕酮是22.5; 这时医生说我
hCG 增长情况不是太好,给开了孕酮片(达芙通);6月21日 (44天)血检ThCG是5800多,孕酮是24.6。 但是我也没有肚子疼和出血情况,还让我下周再看看HCG值,我这个值是否太低了?我吃孕酮对以后有影响么? 我都在想我是否是着床晚所以现在测都早?我想不管了 等12周再去BC算了,前面这么多抽血也不好吧。可是看其他人hcg值都很高? 有经验的JM来说说吧~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 11:57 | 来自WAP
亲,你的值是有点低了,我孕38天的值是14000多,孕46天的HCG值过10万了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:51
亲HCG是看个人的,不能与别人相比,HCG主要是看翻倍你HCG前面的翻倍不是很好呢,孕酮也在降了,建议听医生的吧。2月预产期的姐妹加进群聊天吧107975192
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:44 | 来自WAP
我48天 6万9 56天17万多 我排卵晚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:27 | 来自WAP
hcg值是证明宝宝的大小,一般都是隔天翻倍的,这和最初的多少无关,开始是10第二天是100都说明很好的,孕酮可以跟同周的人比一下,不过也是看个人体质,听医生的吧,多注意休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:10 | 来自WAP
告诉美芽我爱丫 发表于 2013-07-01 10:27:49hcg值是证明宝宝的大小,一般都是隔天翻倍的,这和最初的多少无关,开始是10第二天是100都说明很好的,孕酮可以跟同周的人比一下,不过也是看个人体质,听医生的吧,多注意休息
点击查看全文