要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

急,孕28周+白带夹带一些粉红色,很淡,4天了

210486 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28周,20号发现白带中夹带一些褐色分泌物,吓到赶紧去医院急症检查。

医生给做了白带检查和早产预测
白带正常,没有什么虫什么菌的,只是清洁度3,医生说孕期清洁度3没什么关系,早产预测也正常,FFN《10毫克,完了医生也没说为什么出血,就说不开药,回家休息,伤。早产预测取样品的时候用了扩阴器,我很紧张,有点疼,护士说看着我好像有点轻微的宫颈糜烂,以前孕早期在妇科看的时候(前3个月经常褐色分泌物,医生检查不出问题给我看了下阴道,说我好像有个息肉),妇科那个医生说我有个宫颈息肉,可能后面经常会有褐色分泌物什么的。
在家躺了3天,有时候上完厕所檫到一些白带带很浅的粉色,有时候没有,肚子也不疼,胎动也正常,今天都第四天了,刚刚去厕所发现白带又夹带粉色,怕啊怕啊,怎么办啊,有没有姐妹经历过啊,给我一些正能量啊,我扛不住啊,我打算明天再去医院问问,我是不是应该要求做个B超检查看看啊,24周的时候刚刚做过排畸检查。

孕7个月啊,怕不起啊,这个宝宝从怀上开始褐色,中间4个月、5个月各出现过1次白带带褐色,但是很快就没有了,这次都四天了,心理扛不住啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 11:05
医生说不是早产没事的话你就放宽心吧,可能是白带的问题,孕期白带确实是比之前要多一点的,平时多注意清洗吧,内裤勤换就好~~
点击查看全文
胖猫家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 12:01
姗姗_姗姗而来 发表于 2013-6-24 11:05
<br/>医生说不是早产没事的话你就放宽心吧,可能是白带的问题,孕期白带确实是比之前要多一点的,平时多注意清洗 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,放心不下啊,伤
点击查看全文
胖猫家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 16:53
自己顶,有没有姐妹给点正能力,解释啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 17:12
不懂,帮顶。宝妈现在怎么样了
点击查看全文
胖猫家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 10:40
我爱熊熊123 发表于 2013-7-2 17:12
<br/>不懂,帮顶。宝妈现在怎么样了
<br/><br/>上次又去做了B超,一切正常,医生说可能是肾虚,只要不是很明显的鲜红色的或者肚子疼什么的,不用管他,我看白带已经看出神经了,好像偶尔还是有,也布确定,照着肾虚补补,没管他了,目前安好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 17:09
哎,孕期都紧张。祝愿我们的宝宝都健健康看到足月
点击查看全文