要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

趁宝宝睡着来讲讲孕期那些事 各种不忌讳

2179724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  从何说起呢 呵呵 刚怀上的时候很肯定是个女儿 因为AA是在排卵日前两天 我用的半定量排卵时间很精确 都说Y精子存活时间短 而且老公在电脑城工作的 不知道是不是辐射的缘故基本都生的女儿 所以也不想其他的 但是越到孕晚期越觉得是个儿子 直觉还是挺准的 
  孕早期过的很舒服 几乎没有一点症状 晚上跟老公去遛遛狗 就是每天早上洗脸 鼻子都有点血丝 胃口也比较一般 跟没怀时候差不多 三个月坐飞机回老家结婚 结婚前一天坐车5个小时(跟老公家比较远 还堵车)结完婚又回自己家住 之后就一直在爸妈照顾下养胎 期间还去老公堂弟那里喝喜酒又是一番颠簸 6个月左右过年了又是两头跑 我根本没当自己是个孕妇 宝宝也很争气 从来没有见红保胎什么的 看来十男九漏我就是那唯一不漏的

四个月开始变的特别能吃 体重飙升 孕前92左右到生142 过年去婆家都说变漂亮了很多em14 说我以前太瘦 但是在婆家住了几天菜不合胃口瘦了几斤 走完亲戚赶紧逃回娘家了 现在回想起来那个时候真的太能吃了而且非常嗜甜食还有肉 大个的豆沙包一口气能吃六个(我们这边的一个豆沙包差不多是4个狗不理em27)吃泡面基本要两包一顿还要加肉之类的 现在出了月子还有117 哎 希望给宝宝喂奶可以顺便减肥  
  孕期基本是一点避忌没有 家里的泰迪被我宠的无法无天 上网基本一天15小时 手机从来不关机 辐射是浮云 官方证实好孕就满世界汇报了 下个月的经期都没到 更不用说瞒三个月 孕期太无聊天天下午打麻将 逢赌必输em29 到要生的前三天开始运气非常好 
  每天都会跟妈妈猜男女 那次姑姑来我家 说杭州那边抓花很灵的 就是拿两个碗一个盖蛋一个盖花 翻到花是女儿 我翻的就是花 哈哈 所以姑姑说我百分百是个女儿 38周去做B超 我跟妈妈开始套医生的话
 我:月份都这么大了还是一胎是不是跟我们讲讲男女啊
 她:不行的
 我:我们小一点的时候已经照过了是个儿子 没错吧
 她:你们医院有熟人吗 
 我:是啊 不会翻盘吧
 她:什么是翻盘 
 我:就是照的是儿子生出来是女儿啊
 她笑 然后妈妈盯着电脑屏幕说我是一点也看不清楚 医生说这个是腿 过了一会侧了侧身说你们自己看吧  
 妈妈老花眼又不懂看B超 我躺在B超机侧面 结果就是都没看到 我继续忽悠说儿子儿子 是个儿子 妈妈说真的啊 我说是的
 但是那个医生说你们喜欢儿子啊 妈妈说是啊 生个儿子就不用再考虑2胎了 现在养孩子不容易 那个医生就在那里笑 就是暗示你们不能如愿的那种笑 
 另外个医生进来了我们也不好再问了 回家之后又各种猜测 我说医生让你看应该是小JJ不然让你看什么 妈妈说她后面笑的太奇怪了......
 所以宝宝性别是一直到生出来才被确定的 接生的医生抱宝宝过来拿小JJ对着我说儿子 那一刻的心情无法言语  其实这样也好生完真的是精疲力竭 有个惊喜 
  先说这么多了 呵呵 已经很多了em12爱唠叨的女人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:47
很幸福啊,恭喜宝妈,接男宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:54
哈哈,一般到了孕晚期医生就会口松一点了吧~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:56
恭喜宝妈 接男宝棒em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:18
接儿子棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 11:32
哈哈~我怀孕之后也是逢赌必输~em16现在都不敢再赌了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:51
接棒!
<br/>虽然特别好奇,但是现在我还是不敢问医生男女,呃。。。不知道自己在怕什么,呵呵。
点击查看全文
武燕宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:28 | 来自WAP
我在忽悠医生也在忽悠自己 当时也很纠结
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 13:04
排卵期前2天A都生儿子?? 只A一次吗??
点击查看全文
武燕宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:21 | 来自WAP
kakababy2013 发表于 2013-06-24 13:04:40排卵期前2天A都生儿子?? 只A一次吗??
看我之前写的升级论文
点击查看全文