要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

多囊的我,经历过人工授精,试管婴儿,最后自然怀上。

dyb
1167832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
  我的故事也不短,只是不知道怎么表达,我就用我的流水账式的说故事说一下吧。
     我是81年的,老公80年。2008年1月跟老公结婚,一直就妇科炎症不停,医生说我体质太差了,然后又检查出来自己多囊。结婚不久就开始自己漫长的求孕之路。其实还没有结婚前,我就得了盆腔炎,因为之前自己有发妇科不敢去医院看医生,好担心去妇检。医生说我的炎症好严重,子宫里面该发炎的地方全部都发炎了,可能是这个原因,导致我输卵管堵塞,加上多囊。真要告诉姐妹们,自己妇科如果觉得有什么问题。真要马上去看医生,不要拖。备孕就开始看中医,做了宫腔镜,通过克罗米芬促排。但是一直都怀不上,一个相熟的医生叫我做腹腔镜,我老公担心我受痛苦,最后有另外的医生建议直接做试管。最后就开始我漫长的试管之路。
  2010年我刚开始去做检查,医生说我表面检查出来没有什么问题,就一定要经过三次人工授精之后才可以做试管。因为我老公只是精子有那到一点点不太好,而我经过之前的宫腔镜检查,输卵管是是通的,其他方面都没有什么问题。只好做人工授精。经过两次的人工授精失败,医生最后建议做试管了。终于可以试管了,后来才知道试管简直是一个痛苦折麿人的过程。
  需要经过前期一大段的检查,试管最痛苦的是拖时间,到后期隔天去照B超,去抽血,每天老大早去医院排队,挂号。为了见那医生几分钟。探宫、促排、取卵、移植。。。
  第一次试管移植新胚失败了。休息了大半年继续移植了一次冷冻的。也失败了。
  经达两次的试管移植失败,我跟老公决定放弃试管这条路。
  去年,家人介绍了一个中医,从去年六月份开始去看中医。可能是有过经历,自己就会慢慢珍惜自己的身体健康,从去年8、9月份开始,我就坚持去游泳。听朋友说游泳可以暧宫。我坚持游到11月份底还游。有一次小感冒了我还坚持下水。当时只有20度左右。我坚持喝中药。到今年的1月份,由于工作开始忙了,我就过年之后就没有喝中药,其实喝中药真的需要好有耐性的,因为每天晚上都要自己煲。
  从2013年开始,我的月经就开始一个月流红色,一个月的月经又变成咖啡色,感觉月经又不正常了。因为老公说,过了35岁再怀不上我们就去领养一个。那时我们该经历的已经经历过了。但是其实我那时已经半放弃的状态。
  4月份的时候,大概四月七号左右流了几天的咖啡色的分泌物,停了隔了一个星期到十几号的时候又继续流出咖啡色的分泌物,那时候我担心自己有妇科,就去照了个B超,检查出来没有什么,但当时医生说我炎瘦倒没什么,只是有一个1.0好漂亮的卵泡,叫我过几天再去观察一下卵泡的以育情况。当时我还骂了我那个朋友医生一顿,我在流血呢,哪有心情看什么卵泡。然后就一直没有注意。只记得大概五一的时候跟老公AA了。每次AA完我都会上厕所洗一下,基本精子都流出来了。因为一直都没有想过自己会怀的。
  到了5月24号,觉得肚子有点涨涨的,胸部也有点涨涨的,感觉快要来月经的感觉。但是已经肚了一个星期都没有来。我以为是自己这段时间每天晚上都加班,坐得太多了可能有妇科炎症。然后又去照B超检查。去到医院,我医生朋友就问我哪里不舒服,我按了不舒服的地方给他,他用B超的探头按上去,他在笑。他说:你好像是有了。我马上说:哪有可能。他马上认真的再去检查清楚:“真的是有了!好像已经有五六周了。不信自己看一下,然后给那个B超的屏幕给我看。”我看到一个小圆圆在我的子宫里面。当时我还不相信,我在床上大喊,我要验尿。我朋友医生只好带我去验尿。真的好紧张。当我看到了双杠,我激动得眼泪都流出来了,我马上给老公打电话,我只说了一句:”老公,我有了。”之后什么话都说不出来,我那朋友接过我的电话,跟我老公报喜。老公当时也觉得很意外。对于我两口子来说,这是真天的奇迹。快六年了,这六年的时间我们受的痛苦实在太多了。感谢上天在这个时候送给我的礼物。
    6月6日,B超医生叔叔叫我去听听你的胎心。听我看到红色小点你那心管搏动。B超单结果:子宫增大,前倾位,饱满,实质回声均匀,宫腔内见孕囊暗区,约34MM*20MM*40MM,壁稍厚,回声较强,囊内见胚芽,胚芽长约12MM,可见心管搏动。宝宝一切都好。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:42
宝妈真不易,你一定会顺利产下健康宝宝的
点击查看全文
dyb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:46
骄傲的小白 发表于 2013-6-24 10:42
<br/>宝妈真不易,你一定会顺利产下健康宝宝的
<br/><br/>谢谢。。。这路真的挺辛苦。但是现在怀着他,觉得以前受的苦都过去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:17 | 来自WAP
听了都觉得感动,祝福宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:20
em35em67
点击查看全文
dyb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:37
紫醉金迷 发表于 2013-6-24 11:17
<br/>听了都觉得感动,祝福宝妈
<br/><br/>大家都要加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:46
恭喜楼主~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:55 | 来自WAP
我也是多囊卵巢 这个在促排希望我能沾你的喜气也怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:22 | 来自WAP
感动,正能量啊,希望你的宝宝健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:50 | 来自WAP
看得眼睛都湿了
点击查看全文