要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕酮低。

71187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月17号来的月经。六月19号去检查,孕酮11.77 hcg389...医生说低,到时没开任何药物吃。本人是初中老师。今天上完两节课后,肚子痛,像经痛一样。心里很害怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:33
孕酮很多查了都低,我同事老婆跟你差不多后来挺好的,我当时是19.97医生还说低呢,隔天20.9还说低,给我开了中药和黄体酮,我都没吃,别太担心,过两天再抽血查下
点击查看全文
细b仔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:38 | 来自WAP
嗯嗯。第一次怀上,我跟老公都很紧张。希望孩子能健健康康
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:39
明一沫沫 发表于 2013-6-24 10:33
<br/>孕酮很多查了都低,我同事老婆跟你差不多后来挺好的,我当时是19.97医生还说低呢,隔天20.9还说低,给我开 ...
<br/><br/>我的情况如下:
<br/>6月12日,末次月经;
<br/>6月23日,排卵的。
<br/>7月07日,孕25天只测了HCG是318.544mIU/ml。
<br/>7月18日,孕36天测的HCG是19601mIU/ml,孕酮是18.62ng/mol。由于胯部不舒服,医生让做了BC,结果:子宫前后径4.8cm,子宫腔内查见大小约1.7*0.9mm囊性回声,壁稍厚,内可见卵黄囊。双侧附件区未见明显肿块。当时医生让我回家喝豆浆。过几天在复查。
<br/>7月22日,孕40天换了个医生看到7月18日的孕酮结果就说可能先兆流产。复查结果: HCG是40193mIU/ml,孕酮是17.79ng/mol。 医生让打针7天14支的黄体酮注射液。这期间7月19-21日有少量褐色分泌物,7月22日就没有了。
<br/>
<br/>请问我的情况怎么办呢?急求。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 10:21
yao611138a 发表于 2013-7-23 09:39
<br/>我的情况如下:
<br/>6月12日,末次月经;
<br/>6月23日,排卵的。
<br/>
<br/><br/>你的孕酮不算低,从你的末次月经来算你才怀孕5周,我同事和我另一个同事的老婆跟我同一时间怀孕,她们的孕酮是11.几和12.几,医生都开了很多药,有中药和黄体酮,我同事是没有吃的。不过你这个有点褐色分泌物还是要注意些的,说真的现在医生有医德的不多,我家有亲戚在医院工作,她说现在的医生都靠开药和检查之类的拿工资,很多情况都往严重了说,我当时也被吓的不轻走在路上都控制不住自己哭,但事实证明我没吃她开的药也是好好的,你别太担心,B超也少做,如果要补针剂会比吃药好吸收
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:24
明一沫沫 发表于 2013-7-23 10:21
<br/>你的孕酮不算低,从你的末次月经来算你才怀孕5周,我同事和我另一个同事的老婆跟我同一时间怀孕,她们的 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,其实打针也是不好的,我准备现在都慢慢的,回家就躺着,然后一周去复查看看,要是在降还是打针吧,我也跟你有同感,现在的医生真心不管高低都让你吃药打针。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 11:05
yao611138a 发表于 2013-7-23 10:24
<br/>谢谢宝妈,其实打针也是不好的,我准备现在都慢慢的,回家就躺着,然后一周去复查看看,要是在降还是打针 ...
<br/><br/>没事的,我身边那么多说孕酮低的宝宝都好多很,而且他们是十漏九男,你可能是男宝宝,男宝宝打太多黄体酮是不太好,宝宝也是缘分的,他既然来了就不会轻易离开的。唉,怀孕是个煎熬的过程啊,你现在还有反应吧,反应还是小的,我做了唐筛结果是中风险又做无创等了半个月也煎熬了半个月结果是好的,如果你年龄超过27就直接无创吧!1800花钱买个放心,唐筛虽然能报销单太浪费时间和精力了还让人担心了好久。
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 17:21
我也孕酮低,不知道怎么办,孕26天孕酮19,hcg112,今天孕30天孕酮14,hcg833,我医生说我黄体萎缩不全,排卵后一直在服用孕酮片,我就怕自身黄体不足,从而分泌孕酮不足而不能维持胚胎发育就太可惜了,医生说现在不能排除宫外孕,不让吃孕酮保胎,医生也说主要是看hcg好就好,但我就怕是我母体原因而耽误宝宝就不好了,不知道有没有姐妹给个建议
点击查看全文