要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

多次人流,现一直没怀上医生建议做碘油输卵管造影

61577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月15日的月经,18日去查的内分泌,其中“促卵泡成熟素”是9.20,雌二醇是32这两项比较不正常,医生也没开药,22日又去查了支原体(结果:阴性)、分泌物(结果:正常)、宫颈膜片,宫颈膜片的结果要下周六才出来,医生又要我等下周六结果出来再去找她但到那时月经干净都过9天了,我这个月准备做的碘油输卵管造影又做不成了,是不是又要在等下次月经过后3天才可以做?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:29 | 来自WAP
对,月经完三到七天去,最好提前预约,不然又怕错过了。还是做个造影吧,有问题就有针对治疗了。再去监测下卵泡,看看卵子发育情况和内膜的情况。祝你一切顺利。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:35 | 来自WAP
你多次人流我看你要有心里准备!我的结果很糟糕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:02
我10年的时候做过造影,很不舒服!!gst人家不依
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 14:11
我上星期才做过照影,我之前有过2次人流
<br/>
<br/>这次是准备做试管,医生先让做的照影,我的手术特别纠结,最后还没成功
<br/>
<br/>我之前走了很多弯路,在红房子时做了4个周期的促 排,医生居然没让我查输卵管,白白耽误了一年多的时间,好后悔,
<br/>
<br/>LZ还是先查下输卵管吧,如果没有问题最好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 23:13 | 来自WAP
dondong 发表于 2013-06-24 14:11:46 <br/> 我上星期才做过照影,我之前有过2次人流<br/><br/>这次是准备做试管,医生先让做的照影,我的手术特别纠结,最后还没成功<br/><br/>我之前走了很多弯路,在红房子时做了4个周期的促 排,医生居然没让我查输卵管,白白耽误了一年多的时间,好后悔,<br/><br/>LZ还是先查下输卵管吧,如果没有问题最好了
<br/>s 唉,我今天算是被红房子的专家郁闷到了,预约还要用好大夫的平台,一次通话两百块,真当我肥羊啊!不治了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:05 | 来自WAP
早点造影,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:12
不是做碘油3个月内要避孕吗?好像做碘水,不需要避孕。
点击查看全文